| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院开展民生、金融执行案件执行款兑现会

发布时间:2016-01-13 11:21







    1月13日,顺昌法院执行局大厅涌动着一股难掩的喜悦,40余位执行申请人正等候着领取自己案件的执行款。“很感谢法院,帮我要回了赔偿款,解了我们的燃眉之急。”拿到10.3万人身损害赔偿款的谢师傅高兴地说。

    随着春节越来越近,为了能让申请人过一个安乐祥和的新年,该院集中执行资源和力量,通过采取拘留、拍卖财产,纳入失信人员“黑名单”等执行措施,对人身损害赔偿、追索劳动报酬等涉及老百姓切身利益的民生执行案件,开展了专项执行活动。据悉,此次该院集中兑现案件40件,兑现民生、金融案件执行款404万元。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020