| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院司法网拍一套房产争夺127轮溢价128万

发布时间:2016-03-04 09:57




    近日,顺昌法院通过淘宝网司法拍卖平台成功拍出一套房产。该套位于福州市的房产最终成交价301.1万元,溢价128万,溢价率73.9%。此次拍卖也是该院自入驻淘宝网司法拍卖平台以来,拍品成交溢价率最高的一次。

    该房产原房主因一起民间借贷纠纷无力偿还借款,该房产被法院查封,经法院委托评估后以173.1万元价格起拍。在15天的淘宝司法拍卖页面公示期内,有多人来电咨询该房产情况,最后有14名竞买人报名并交付了保证金。竞拍当天,在经过两次延时、127轮竞价后,竞拍的房产以301.1万成功“落锤”。

    “能拍出这么好的价格,我很高兴,大大减轻了我的债务负担,而且还省了13万余元的拍卖佣金。”被执行人林某对此次拍卖感到很满意。

    据介绍,该院自2015年来,在淘宝网司法网拍平台公开拍卖43件次,成交13件,成交标的2050.8万元,共为当事人节约佣金194.6万元。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020