| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院绿色通道优审优执涉民生案件

发布时间:2015-04-08 16:12







 4月7日下午,顺昌法院执行局大厅里,28位执行申请人正焦急地排队等待领取属于自己的那份执行款。“孩子还发着高烧呢,家里男人又在外地打工,我接到领取执行款的通知,抱着孩子就立马赶了过来。”一位大姐边用手轻拍孩子边激动地说。

近年来,顺昌法院开通绿色通道,优先接待、优先审理涉民生案件。通过网络查控系统和失信被执行人曝光台,执行法官们多次异地查封,终于查控到可供执行的财产并迅速进行变卖。2015年4月7日顺昌法院涉民生案件执行款兑现会上,执行法官们将变卖所得17.36万元优先兑付给28位工人。

2014年以来,顺昌法院深入贯彻“ 突出民生优先,促进社会公正”工作要求,针对涉民生案件,多次开展专项活动,加大执行工作力度,共执结各类涉民生案件187件,执行到位抚养、赡养、劳动争议等涉民生款226.3万元。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020