| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌县法院举行涉案赃款返还活动

发布时间:2015-12-18 15:51




    为保护受害人权益,挽回受害人损失,12月14号下午,顺昌法院举行了一起盗窃案涉案赃款返还活动。24名受害群众现场领回了被盗的家禽家畜折现的赔偿款,共计2.8万元。

    2014年9月至2015年1月间,顺昌县多个乡镇发生了多起农村散养的鸡、鸭、兔被盗案件,受害群众多为农村留守老人。该案审理过程中,经过法官的法律释明与动员,被告人刘某主动退出涉案脏款,并返还给受害群众,受害群众对被告人也表示了谅解。刘某最终被以盗窃罪判处拘役六个月,并处罚金人民币10000元。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020