| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院召开党的群众路线教育活动动员大会

发布时间:2014-04-01 11:02




  3月28日,顺昌法院召开党的群众路线教育活动动员大会,该院院长陈亮作动员讲话,县委第十督导组莅临指导。

  陈亮院长强调,一要统一思想,提高认识,深刻认识活动的重要性、紧迫性和必要性,切实行动起来,确保活动不走过场;二要联系实际,解决问题,使法院司法作风有大的改变,形象有大的改观,司法公信力有大的提升;三要优化措施,确保实效,把每个步骤、每个环节的工作抓具体、抓深入、抓扎实,确保活动取得成效。

  督导组组长黄巩亮对该院开展群众路线教育活动前期工作进行了点评,充分肯定该院前期工作成效,并对今后活动提出要求:一是要全面领会从中央到省、市、县党委对活动的部署要求,认真学习、深刻领会,确保各项任务圆满完成;二是要保持良好的精神状态,领导带头,每位党员干部都应积极参与,增强思想自觉,切实改进作风取信于民;三是要突出实践特色,“规定”动作要到位,“自选”动作要体现法院特色,并富有成效;四是将群众路线活动与本职工作、中心工作相结合,做到两手抓、两手硬、两不误、两促进,把活动中激发出来的热情转化成工作的动力;五是要履职尽责,紧紧依靠党组织开展工作,坚持以好的作风抓督导。

  会议还对县法院领导班子及党员干部个人作风建设情况进行了民主测评。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020