| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
南平市法院弘扬红荔精神先进事迹报告会巡回到顺昌

发布时间:2014-11-07 15:38










    11月6日,南平市法院“弘扬红荔精神  践行群众路线”先进事迹巡回报告会在顺昌县法院举行。南平中院党组成员、政治部主任张远森同志,县委副书记、宣传部长易才卿、县委政法委书记吴小兵、县政府副县长王杨等同志参加了会议。来自人大、政协、公安局、检察院、司法局等部门有关领导及部份人大代表、政协委员、人民陪审员到场聆听了报告。

  

    “忠诚尽责、爱民为民、公正廉洁、开拓创新、情铸和谐”的詹红荔精神是一批批优秀法院前辈们的真实写照,也是指引法院人前行路上的一盏明灯。汇报会上,作为福建省列席党的十八届四中全会唯一的基层党代表,詹红荔用自己平实而感人的语言传达了党的十八届四中全会精神。来自延平法院的郑世文等8位优秀法官代表分别讲述了他们在自己平凡岗位上的不平凡故事,展示了全市优秀人民法官的风采。作为报告团成员之一的顺昌法院民二庭负责人、“福建省巾帼建功标兵”李斌华,讲述了自己在二十多年立案窗口的工作中调制出的立案信访“三味药”,是顺昌法院的一张微笑的名片。

    报告会后,该院院长陈亮要求全体干警要以先进典型人物为榜样,从现在做起、从具体事情改起,扎扎实实做好每一项工作。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020