| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
纪念国际禁毒日 顺昌法院宣判一起贩毒案

发布时间:2013-06-19 09:11



庭审现场


    为纪念第27个“国际禁毒日”、开展禁毒宣传,“国际禁毒日”前夕,顺昌法院对一起贩毒案进行了公开宣判。

    被告人陈某祥在2012年11至12月份间,在顺昌县城关多次将毒品氯胺酮(俗称K粉)共约4克贩卖给他人,公安机关抓获陈某祥时还当场查获其身上毒品氯胺酮1.17克。

    法院审理后认为,被告人多次贩卖毒品氯胺酮,情节严重,其行为已经构成贩卖毒品罪。综合案件情节,法院依法判处被告人陈某祥有期徒刑三年,并处罚金5000元。

    据该院刑庭负责人胡月琴介绍,近几年该县涉毒犯罪案件呈逐年上升的趋势,犯罪人员逐渐低龄化,女性罪犯比例上升,吸毒人群也越来越多,并且被判处七年以上重罪的比例也在增加,禁毒形势相当严峻。今年“国际禁毒日”的主题是“抵制毒品,参与禁毒”。与毒品作斗争需要全社会的共同参与,一起消除毒品祸害,造福子孙后代。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020