| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
27名工人喜领47万元工资款

发布时间:2016-04-20 11:00







    “多亏了执行法官,不然我们都不知道什么时候能拿到这些工钱。”顺昌县岚下乡村民老林在拿到5.6万元执行款支票后,面露笑意。4月7日,顺昌法院开展涉民生案件执行款兑现活动,为27位申请人发放劳务报酬47万余元。

    近两年,岚下乡村民老林与同村几位老乡一起在张某手下务工,但工资一直被拖欠着,最后老林只能求助法院。今年初,老林的案件进入执行阶段后,顺昌法院加强执行力度,多方努力,扣留了被执行人张某的工程款,并优先用于支付劳动报酬。与老林一起在张某手下务工的村民27人拿到了自己应得的报酬。图为该院在工人务工场所发放执行款现场。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020