| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院开展青年法官“乡土教育张墩行”活动

发布时间:2014-06-06 16:48







  在群众路线教育实践活动中,为了提高青年法官对家乡的认识,增强乡土感情,6月5日,顺昌法院20余名青年法官赴我县“美丽乡村”张墩村开展乡土文化教育活动。

  张墩村是全国“美丽乡村”创建试点村。青年法官们一下车,就被眼前洁净村落、绿色田园所吸引。青年法官兴致勃勃地参观了张墩村的乡愁馆、葡萄酒庄、瓜果长廊、粮食合作社等景点,参观过程中,还开展了趣味游戏和摄影采风活动,在目不暇接的乡村美景中,感受青清山水、深生田园、静净村庄、最醉酒坊的“美丽张墩”的魅力,激发青年法官爱我家乡,爱我顺昌的美好情感。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020