| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院对新任廉政监察员进行集体谈话

发布时间:2016-03-15 11:02




    为充分发挥廉政监察员作用,进一步强化司法权运行的日常监督,3月10日,顺昌法院组织召开新一批廉政监察员任前培训,并进行了集体谈话。该院监察科科长沈杰从廉政监察员的制度规定、工作职责等方面对新一批廉政监察员作了专题培训。

    培训结束后,院党组成员、纪检组长杨德荣对新上岗的廉政监察员进行了集体谈话,并提出三点要求:一是认清形势,强化责任意识。要充分认识当前法院反腐倡廉工作面临的新形势、新要求,进一步增强做好廉政监察工作的主动性和责任心。二是牢记职责,发挥监督作用。要准确把握角色定位,明确廉政监察员的职责和任务,认真履职,注意工作方式方法,正确行使监督权。三是廉洁自律,发挥表率作用。要从自身的言行举止、修养出发,带头自觉遵守廉政纪律,切实发挥好党风廉政建设的模范带头作用。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020