| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院召开全县金融机构联席会议

发布时间:2018-05-03 09:34

   

  52日,顺昌法院组织召开全县金融机构联席会,就当前经济新常态下,如何抓好涉金融案件的审判、执行工作,有效防患、化解金融风险进行会商研讨,为服务地方经济发展、保障民生,维护稳定出谋划策。

 

  当日,顺昌县工商银行、建设银行、农业银行等6家银行机构负责人,县法院院长及相关审判执行部门负责人参加了会议。

   

  会上,银行机构及法院相关部门沟通交流了工作情况,在送达地址确认、个案执行、人员配合等方面进行深入探讨。院长陈亮作了会议总结,进一步要求各大银行加大协调、配合力度,推进案件审判、执行,有效防患、化解金融风险,以公平正义的实现来保障民生发展,深化改革提高。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020