| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌:盗取游戏装备 “黑客”被判刑

发布时间:2018-07-11 16:09

近日,顺昌县人民法院审结了一起非法获取计算机信息系统数据罪案。被告人管某因非法获取计算机信息系统数据罪被判处有期徒刑三年,缓刑三年六个月,并处罚金一万元。该案违法所得8284元依法予以追缴。

2017年6月至9月间,被告人管某通过魔域QQ群向群友购买及下载大量魔域游戏个人账号和密码信息,并使用扫号软件等手段,多次对“魔域”游戏信息数据库进行扫号撞库,非法获取魔域游戏的身份认证信息7000余组。管某从中筛选等级高的游戏账户,非法侵入他人游戏账号窃取其中的游戏装备,通过QQ群寻找买家出售,非法获利人民币8284元。

法院经审理后认为,被告人管某违反国家规定,非法侵入他人计算机信息系统,获取计算机信息系统中存储、处理或传输的数据,情节特别严重,其行为已构成非法获取计算机信息系统数据罪。鉴于被告人到案后如实交代自己的罪行,并退出了违法所得,有悔罪表现,依法和酌情予以从轻处罚。法院遂作出前述判决。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020