| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
在变电箱上印制小广告毁坏财物被判刑

发布时间:2018-08-06 11:19

  

城市道路两旁变电箱彩绘,本是城市中一道靓丽的风景,但是有人竟在上面印制小广告,这种行为不仅影响市容美观,也造成了公共财物的损毁。近日,顺昌法院判决了一起故意毁坏财物案,被告人王某明被判处有期徒刑六个月。

法院审理查明,2018416日夜间,王某明在县城多条街道,用打印器在绘制有山水风景等彩绘的变电箱上印制办证广告,造成城关范围内88个变电箱上的市政工程彩绘被毁坏。经鉴定,造成损失2.8万元。王某明被抓获后主动赔偿被害单位损失,双方在公安机关的主持下达成了刑事和解。

法院审理后认为,被告人王某明故意毁坏他人财物,数额较大,其行为已构成故意毁坏财物罪。鉴于被告人如实供述自己的犯罪事实,与被害单位达成刑事和解,依法予以从宽处罚,遂作出如上判决。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020