| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
醉酒女子撒泼 妨害公务获刑

发布时间:2018-08-20 11:37

  

本报讯 近日,顺昌县法院一审审结一起妨害公务罪案件。醉酒女子赖某因辱骂、踢打执勤民警被以妨害公务罪判处有期徒刑六个月。

4月21日21时许,被告人赖某在朋友家饮酒后乘坐公交车回家。途中不仅不服公交车司机的劝导,还与公交车司机争吵并阻挠司机驾车。司机无奈报警求助。民警赶到后,赖某乘着酒劲,不断辱骂、踢打执勤民警。

法院审理后认为,被告人赖某以暴力方法阻碍国家机关工作人员依法执行公务,其行为已构成妨害公务罪。鉴于被告人到案后如实供述自己的罪行,依法从轻处罚,遂作出前述判决。(闽北日报)

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020