| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院洋口人民法庭正式启用

发布时间:2018-09-21 10:31

   9月19日上午,位于顺昌县洋口镇沙墩村汽车站北侧的顺昌县人民法院洋口人民法庭正式启用。当天上午,洋口法庭举行了简短的揭牌仪式,南平中院党组书记、院长黄石勇,顺昌县委政法委领导等参加仪式。

据了解,2015年,福建省高院批准恢复设立洋口人民法庭。2016年7月,洋口人民法庭技术用房开工建设。经过两年多的建设,9月19日,洋口法庭技术用房正式投入使用。从当天起,洋口法庭开始依法受理该县洋口、建西、大历、岚下、高阳5个乡镇范围内的一审民商事案件。洋口法庭的正式启用,将大大便利了该5个乡镇人民群众的诉讼活动,为辖区乡镇经济社会和谐发展提供优质高效的司法保障。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020