| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
【青年文明号】点赞青春!顺昌法院法警大队荣获2017-2019年度市级“青年文明号”荣誉称号

发布时间:2018-10-12 15:11

  “青年强,则国强”,青年是最具活力,最具创造力的群体。在青年文明号创建活动中,顺昌法院法警大队立足本职,不断创新青年文明号活动内涵、不断拓宽司法为民渠道,全面深化创建工作。近日,经过组织严格的考核,顺昌法院法警大队被共青团南平市委授予2017-2019年度南平市级“青年文明号”荣誉称号。

此次“青年文明号”的获得,即使荣誉,也是压力,更是动力。顺昌法院法警大队将继续发扬“青年文明号”的先锋模范作用,保持团队的先进性,努力提高工作水平,为顺昌法院审判事业发展贡献力量。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020