| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
甘代兴同志被任命为顺昌县人民法院代院长

发布时间:2018-10-12 15:07

  9月29日上午,顺昌县第十六届人大常委会第十四次会议表决通过:决定任命甘代兴同志为顺昌县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,决定其代理顺昌县人民法院院长职务。

甘代兴,男,福建政和人,1967年12月出生,1989年1月参加工作,中共党员,本科学历,四级高级法官。曾任南平市中级人民法院刑事审判第一庭庭长,2018年8月任顺昌县人民法院党组书记、院长候选人。

会上,甘代兴同志表态:我深知肩负的责任与使命,深感组织的信任和重托。新的环境、新的岗位,面临新的挑战、新的责任,我丝毫不敢懈怠。我定牢记使命、自我加压、知难而上,争创良好的工作业绩。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020