| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌法院传达全市法院院长座谈会精神

发布时间:2018-11-07 09:40

  11月5日上午,顺昌法院召开党组扩大会,传达全市法院院长座谈会精神,专题研究部署审判和执行工作,并抓好贯彻落实。

会上,党组书记、代院长甘代兴同志传达了福建省高院党组书记、院长吴偕林在全省中院院长座谈会上的讲话精神及南平中院党组书记、院长黄石勇在全市法院院长座谈会上的讲话精神,并结合当前工作实际,提出四点贯彻意见:

1.盯住目标,重在行动

各部门要以”各项工作进入全市前三“为目标,思想上要保持攻坚克难的劲头、锐意进取的勇气,工作上要脚踏实地,重在行动,着力提升办案执法能力。

2.明确任务,重在落实

要进一步增强审判执行工作的紧迫感、使命感和责任感,落实工作责任制,明确职责和任务,细化分工,切实把各项工作抓实、抓好。

3.全面整改,重在细节

整改要有问题意识,要有明确的指向,针对什么、解决什么、如何解决。要认识到我院在执法办案方面存在的短板,必须按照省院的要求全面整改,补短板、强弱项。

4.总结提升,重在思考

各部门负责人在工作中要做个“有心人”,注重总结提升,多动脑多思考,调动部门人员的工作积极性,优化办事办案的方式方法,力争把每个案件办成精品案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020