| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年2月18日至2019年2月22日 开庭公告

发布时间:2019-02-11 08:55

  1.本院定于二O一九年二月十八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县顺居物业管理有限公司与任志强物业服务合同纠纷一案。

2.本院定于二O一九年二月二十日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理涂鸿贤与郑接清劳务合同纠纷一案。

3.本院定于二O一九年二月二十日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理毛志伟交通肇事一案。

4.本院定于二O一九年二月二十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张茂松、肖连寿、游代林、游代贵、杨宗明、陈火兴、张茂楠、俞明华、黄昌启、黄元兴、游代健、吴联和、张聪财、李鹏顺、吴代富、莫金全、张兴金、张兴富、郑谢兴、张七娘、张积成、廖七金、廖生娣、廖伟金、杨功祥、陈春喜、杨宗达、冯荣华、杨宗荣、杨招妹、杨惠琴、肖祖义、吴招英、陈春文、黄元贤、吴坤仁、黄昌富、廖陈香、肖代斌、冯章旺、廖应垅、廖应堂、廖流彬、肖荣山、廖远成、肖荣秀、王连通、肖祖松、廖流年、肖祖孝、廖招娣、肖相亮、肖勇兴、廖流利、廖邦生、廖远伦、杨爱年、张秋根、杨美英、王木发、肖祖青、苏桂贤、张康林、赵五金、李根生、杨功和、廖流贞、廖流坤、范国文、武长荣、叶明钦、陈新、廖流标、张发钦、叶明伟、李生金、游代星、韦义松、廖流东、陈时培、肖仁宽、游昌旺、饶开文、廖书财、游代吉、张妹子、游其杨、杨功亮、倪桃水、饶旺兴、张金凤、叶明寿、游昌文、张自光、廖邦文、游书祺、张贵新、游书旺、杨木旺、杨功刘、杨功信、连松、廖长华、廖流德、肖杨兴、陆承朗、纪仕华、廖邦萍、肖仁康、彭荣清、苏桂秋、廖素清、游其旺、曾瑞发、廖夏英、杨木荣、杨木麟、饶旺华、李小华、游冬苟与顺昌三青无患子生物科技开发有限公司租赁合同纠纷一案。

5.本院定于二O一九年二月二十日下午十五时整在本院第六科技法庭公开开庭审理许秀凤、许薇与林华民间借贷纠纷一案。

6.本院定于二O一九年二月二十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理杨仁惠与周鼎文买卖合同纠纷一案。

7.本院定于二O一九年二月二十日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理宋聚银与三明鑫龙建设工程建设有限公司、顺昌县顺防防洪工程建设有限责任公司健康权纠纷一案。

8.本院定于二O一九年二月二十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理池福花与陈登勇、陈丽丽民间借贷纠纷一案。

9.本院定于二O一九年二月二十日下午十五时三十分在本院第六科技法庭公开开庭审理林鼎凡与吴仁森民间借贷纠纷一案。

10.本院定于二O一九年二月二十日下午十六时整在本院第六科技法庭公开开庭审理李康旭与朱梦娜、何荣华民间借贷纠纷一案。

11.本院定于二O一九年二月二十日下午十六时整在本院第三科技法庭公开开庭审理池福花与陈登勇、陈丽丽民间借贷纠纷一案。

12.本院定于二O一九年二月二十一日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理肖旺根与叶仔凤、严俊、严妍被继承人债务清偿纠纷一案。

13.本院定于二O一九年二月二十一日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理余荣亮与魏建华、魏利荣民间借贷纠纷一案。

14.本院定于二O一九年二月二十一日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县美佳家装饰建材总汇与联动优势电子商务有限公司合同纠纷一案。

15.本院定于二O一九年二月二十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理李水娘与王翔民间借贷纠纷一案。

16.本院定于二O一九年二月二十一日上午九时三十分在南平市延平区大横法庭公开开庭审理卢惠云挪用公款一案。

17.本院定于二O一九年二月二十一日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理谢瑞智与张小明、吕良琼民间借贷纠纷一案。

18.本院定于二O一九年二月二十一日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理赖其富与吴子龙民间借贷纠纷一案。

19.本院定于二O一九年二月二十一日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理廖茂清与康美花、赵久军民间借贷纠纷一案。

20.本院定于二O一九年二月二十一日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理刘昌玉与丁明生离婚纠纷一案。

21.本院定于二O一九年二月二十一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吴金鑫、黄美娇与张月娥、陈琦、陈欣、陈琳、陈锦房屋买卖合同纠纷一案。

22.本院定于二O一九年二月二十一日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林国清与陈祖龙民间借贷纠纷一案。 

23.本院定于二O一九年二月二十一日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理官德林与黄建泉、阳光财产保险股份有限公司临沂中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。 

24.本院定于二O一九年二月二十一日下午十六时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理鲍日水与李国仁民间借贷纠纷一案。

25.本院定于二O一九年二月二十二日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理林祥兴与宜春江特机械传动有限公司、甘振买卖合同纠纷一案。

26.本院定于二O一九年二月二十二日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理魏学金与王翔民间借贷纠纷一案。

27.本院定于二O一九年二月二十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理骆建明与杨山区、杨国照、陈顺贵、黄安细、施学平、林荣华排除妨害纠纷一案。

28.本院定于二O一九年二月二十二日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与江利伟追偿权纠纷一案。

29.本院定于二O一九年二月二十二日上午十时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与黄钦友追偿权纠纷一案。

30.本院定于二O一九年二月二十二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农业生产资料公司与福建神农菇朵朵生物科技有限公司租赁合同纠纷一案。

31.本院定于二O一九年二月二十二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理黄天耀与吴文钟、中国人民财产保险股份有限公司顺昌县支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

32.本院定于二O一九年二月二十二日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县废旧物资回收公司与福建神农菇朵朵生物科技有限公司租赁合同纠纷一案。

33.本院定于二O一九年二月二十二日下午十六时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县土产公司与福建神农菇朵朵生物科技有限公司租赁合同纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020