| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年2月25日至2019年3月1日开庭公告

发布时间:2019-02-18 09:03

    1.本院定于二O一九年二月二十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理黄文俊与吴斌离婚纠纷一案。
  2.本院定于二O一九年二月二十五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理吴小妹与詹吉辉离婚纠纷一案。

3.本院定于二O一九年二月二十五日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理张淑平与徐建武、林冬梅房屋买卖合同纠纷一案。

4.本院定于二O一九年二月二十五日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理刘爱眉与周孔腾不当得利纠纷一案。

5.本院定于二O一九年二月二十五日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理陈由旺、王美英、陈固永、陈奕临与顺昌县双溪街道水南村民委员会洋坋一组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。

6.本院定于二O一九年二月二十五日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理刘奇金、刘奇德与东剑飞土地租赁合同纠纷一案。

7.本院定于二O一九年二月二十五日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理黄生财与余发兴财产损害赔偿纠纷一案。

8.本院定于二O一九年二月二十五日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理严荣涛与陈柏锋、谢泽超、谢明盛、吴招娣、中国大地财产保险股份邮箱是南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

9.本院定于二O一九年二月二十六日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理谢芬芳与游维忠离婚纠纷一案。

10.本院定于二O一九年二月二十六日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌融昌商贸有限公司与广州欧澍气模有限公司买卖合同纠纷一案。

11.本院定于二O一九年二月二十六日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理俞智盗窃一案。

12.本院定于二O一九年二月二十六日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理谢玲玲与陆平离婚纠纷一案。 

13.本院定于二O一九年二月二十六日上午九时三十分在南平市延平区大横法庭公开开庭审理卢惠云挪用公款一案。

14.本院定于二O一九年二月二十六日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理武清秀与陈冬凤、邹知茂债权转让合同纠纷一案。

15.本院定于二O一九年二月二十六日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理王秀华、肖忠逸、肖岚、肖文光、陈根喜与张礼红、卢功明、熊九英生命权纠纷一案。 

16.本院定于二O一九年二月二十六日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理叶香富与官林勇民间借贷纠纷一案。

17.本院定于二O一九年二月二十六日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理周香炳与周小华民间借贷纠纷一案。

18.本院定于二O一九年二月二十六日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建美酒链技术有限公司与建瓯市乡下人柴火鸡餐馆合同纠纷一案。

19.本院定于二O一九年二月二十六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理浙江天地钢结构有限公司与高春娥、廖舜卿建设工程施工合同纠纷一案。

20.本院定于二O一九年二月二十六日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理刘玉芳与中国人寿财产保险股份有限公司南平市中心支公司、王建华机动车交通事故责任纠纷一案。

21.本院定于二O一九年二月二十七日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理李世源与福建利房桥建设有限公司、游培清、陈明、杨贵明劳务合同纠纷一案。

22.本院定于二O一九年二月二十七日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理俞智盗窃一案。

23.本院定于二O一九年二月二十七日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理涂鸿贤与林东方劳务合同纠纷一案。

24.本院定于二O一九年二月二十七日上午九时整在本院大干第一科技法庭公开开庭审理胡君与杜彬、石佳民间借贷纠纷一案。

25.本院定于二O一九年二月二十七日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理郑助珍与乐明祥离婚纠纷一案。

26.本院定于二O一九年二月二十七日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理雷莲仁与王忠友、杨成才民间借贷纠纷一案。

27.本院定于二O一九年二月二十七日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理叶和明与李然民间借贷纠纷一案。

28.本院定于二O一九年二月二十七日上午十时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理雷莲仁与王肃军、王诚旺民间借贷纠纷一案。

29.本院定于二O一九年二月二十七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理黄声亮与李仁贵民间借贷纠纷一案。

30.本院定于二O一九年二月二十七日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理雷发亮、陈良根与福建利房桥建设有限公司、游培清、陈明、杨贵明劳务合同纠纷一案。

31.本院定于二O一九年二月二十七日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建美酒链技术有限公司与建瓯市郑毅酒楼合同纠纷一案。

32.本院定于二O一九年二月二十七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理福建美酒链技术有限公司与南平市延平区剑津宾馆合同纠纷一案。

33.本院定于二O一九年二月二十七日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理林军与田亮合伙协议纠纷一案。 

34.本院定于二O一九年二月二十七日下午十六时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张花月与翁雄伟民间借贷纠纷一案。

35.本院定于二O一九年二月二十八日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理张剑之与游在欢民间借贷纠纷一案。

36.本院定于二O一九年二月二十八日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理许忠环、余妹仔、张娟丽、陈锐彬与黄朝东民间借贷纠纷一案。

37.本院定于二O一九年二月二十八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理中国建设银行股份有限公司顺昌支行与程洪梅、虞海根信用卡纠纷一案。 

38.本院定于二O一九年二月二十八日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县顺居物业管理有限公司与郑康微物业服务合同纠纷一案。

39.本院定于二O一九年二月二十八日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理祖金娘与金师清、金师军民间借贷纠纷一案。

40.本院定于二O一九年二月二十八日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县顺居物业管理有限公司与荆世勋物业服务合同纠纷一案。

41.本院定于二O一九年二月二十八日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理卢清武与谢祥旺机动车交通事故责任纠纷一案。

42.本院定于二O一九年二月二十八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林昌涛与赵善友民间借贷纠纷一案。

43.本院定于二O一九年三月一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理林晓武与青海省地址基础工程施工总公司建设工程施工合同纠纷一案。

44.本院定于二O一九年三月一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈雪梅与苏秋生民间借贷纠纷一案。

45.本院定于二O一九年三月一日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理陈卫晖与林晓伟、林明权民间借贷纠纷一案。 

46.本院定于二O一九年三月一日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县家盛房产信息咨询服务部、顺昌县美乐居房产信息咨询服务部与杨洁居间合同纠纷一案。

47.本院定于二O一九年三月一日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈雪梅与张金全、陈春兰民间借贷纠纷一案。

48.本院定于二O一九年三月一日上午十时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈雪梅与陈范然、曾华民间借贷纠纷一案。

49.本院定于二O一九年三月一日下午十四时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈秋英与侯功杰、严家宗民间借贷纠纷一案。

50.本院定于二O一九年三月一日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理屠昌雅与魏宏文、中国人民财产保险股份有限公司南平分公司机动车交通事故责任纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020