| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年3月4日至2019年3月8日 开庭公告

发布时间:2019-02-25 09:19

1.本院定于二O一九年三月四日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理郑宏韬与蔡伟忠民间借贷纠纷一案。

2.本院定于二O一九年三月四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理蔡泰莲与池金亮劳务合同纠纷一案。

3.本院定于二O一九年三月四日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理中国太平洋财产保险股份有限公司南平中心支公司与范尧明、范国华追偿权纠纷一案。 

4.本院定于二O一九年三月四日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理许道良与黄朝林民间借贷纠纷一案。

5.本院定于二O一九年三月四日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张富盛与施云平、许爱琼民间借贷纠纷一案。

6.本院定于二O一九年三月四日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理徐水旺非法生产、买卖、运输制毒物品、走私制毒物品一案。

7.本院定于二O一九年三月四日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理福建省顺昌景顺水电有限公司与陈晓平追偿权纠纷一案。

8.本院定于二O一九年三月四日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与柯勇追偿权纠纷一案。

9.本院定于二O一九年三月五日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与屈伯成追索劳动报酬纠纷一案。 

10.本院定于二O一九年三月五日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理与民间借贷纠纷一案。

11.本院定于二O一九年三月五日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理卢建军、卢顺窝藏、包庇一案。

12.本院定于二O一九年三月五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理姜维与曾志峰民间借贷纠纷一案。

13.本院定于二O一九年三月五日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理吴金生、周丽芳、吴冬生、潘文英、林建华、吴贵莲与周强、游荣仙共有权确认纠纷一案。

14.本院定于二O一九年三月五日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理姜维与黄璐民间借贷纠纷一案。

15.本院定于二O一九年三月五日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理柯晋飞与孙勇民间借贷纠纷一案。

16.本院定于二O一九年三月五日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林木琴与俞明、林荣金、谢有生民间借贷纠纷一案。

17.本院定于二O一九年三月五日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理郭细俤与吴礼卫、缪长荣、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

18.本院定于二O一九年三月五日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理熊棉文与刘富斌、杨水清民间借贷纠纷一案。

19.本院定于二O一九年三月六日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与陈金玲、吴宜仁、陈王谊追索劳动报酬纠纷一案。

20.本院定于二O一九年三月六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陈德华与福建顺昌县金桥学校、福建省建昌建设有限公司、卢美忠、兰华荣建设工程施工合同纠纷一案。

21.本院定于二O一九年三月六日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林能增与谢文超、蔡玉金民间借贷纠纷一案。

22.本院定于二O一九年三月六日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与孙平、彭伯娥、徐小旭民间借贷纠纷一案。

23.本院定于二O一九年三月六日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与陈金凤追索劳动报酬纠纷一案。

24.本院定于二O一九年三月六日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与詹吉荣、林兴样民间借贷纠纷一案。

25.本院定于二O一九年三月六日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吴积生与福建顺昌县金桥学校、福建省建昌建设有限公司、卢美忠、兰华荣建设工程施工合同纠纷一案。

26.本院定于二O一九年三月六日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与林礼平、林兴样民间借贷纠纷一案。

27.本院定于二O一九年三月六日上午十时整在本院第六科技法庭公开开庭审理易剑东、林继全、韦干宁、袁士飞、吕开金、郑亮、谢斌鑫、张兵、谢腾飞、管瑞沐、赖金明、黄毅帮助信息网络犯活动一案。

28.本院定于二O一九年三月六日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理柴冬兴与陈乃荣民间借贷纠纷一案。 

29.本院定于二O一九年三月六日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与郭明清追索劳动报酬纠纷一案。

30.本院定于二O一九年三月六日上午十时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与林礼平、林辉民间借贷纠纷一案。

31.本院定于二O一九年三月六日上午十一时整在本院第三科技法庭公开开庭审理邹少勇与福建顺昌县金桥学校、福建省建昌建设有限公司、卢美忠、兰华荣建设工程施工合同纠纷一案。

32.本院定于二O一九年三月六日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与苏维久、苏维钦民间借贷纠纷一案。

33.本院定于二O一九年三月六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与陈志华追索劳动报酬纠纷一案。

34.本院定于二O一九年三月六日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌天龙公共交通有限责任公司与福建省南平市视顺广告有限公司租赁合同纠纷一案。

35.本院定于二O一九年三月六日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理曾桂机与翁培荣、顺昌天龙公共交通有限责任公司、中国大地财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

36.本院定于二O一九年三月六日下午十六时整在本院第五科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与章兆财追索劳动报酬纠纷一案。

37.本院定于二O一九年三月七日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理叶和明与李然民间借贷纠纷一案。

38.本院定于二O一九年三月七日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与周文星追索劳动报酬纠纷一案。

39.本院定于二O一九年三月七日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理纪樟轮与纪智英民间借贷纠纷一案。

40.本院定于二O一九年三月七日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈德华与顺昌县大干镇富文村民委员会、福建中联信建设发展有限公司、兰华荣建设工程施工合同纠纷一案。

41.本院定于二O一九年三月七日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与杨爱莲追索劳动报酬纠纷一案。

42.本院定于二O一九年三月七日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与陈金玲追索劳动报酬纠纷一案。

43.本院定于二O一九年三月七日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理吴积生与顺昌县大干镇富文村民委员会、福建中联鑫建设发展有限公司、兰华荣建设工程施工合同纠纷一案。

44.本院定于二O一九年三月七日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与余才英追索劳动报酬纠纷一案。

45.本院定于二O一九年三月七日上午十一时整在本院第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县兆兴鱼种养殖有限公司与章兆丁追索劳动报酬纠纷一案。

46.本院定于二O一九年三月七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理范贤英与黄新根离婚纠纷一案。

47.本院定于二O一九年三月七日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理赵林与刘晓燕离婚纠纷一案。

48.本院定于二O一九年三月八日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理李美金与张火娘、顺昌县洋墩助农担保有限公司民间借贷纠纷一案。

49.本院定于二O一九年三月八日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌天龙公共交通有限责任公司与杨仕荣追偿权纠纷一案。

50.本院定于二O一九年三月八日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理福建顺昌融圣置业有限公司与罗敏民间借贷纠纷一案。

51.本院定于二O一九年三月八日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理福建顺昌融圣置业有限公司与吴仁建民间借贷纠纷一案。

52.本院定于二O一九年三月八日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理陈建红与陈道灿、刘兰丹民间借贷纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020