| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年3月11日至2019年3月15日开庭公告

发布时间:2019-03-04 08:43

1、本院定于二O一九年三月十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨燕丽与陈川离婚纠纷一案。

2、本院定于二O一九年三月十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理廖文慧与周成启离婚纠纷一案。

3、本院定于二O一九年三月十一日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与朱学聚、黄春香金融借款合同纠纷一案。

4、本院定于二O一九年三月十一日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理应俊悦与应建昆抚养费纠纷一案。

5、本院定于二O一九年三月十一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘桂明与顺昌县顺泰机制碳业有限公司、韩旭峰买卖合同纠纷一案。

6、本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理林能增、黄小莺与蔡7、本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理虞木旺与骆丁波、魏秋华民间借贷纠纷一案。

8、本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理郭细俤与吴礼卫、缪长荣、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

9、本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理杨延君、连俊、卢裳煌、林炜、杨延伟、杨璐、周世梅、林虾、高思曲、林春兰诈骗一案。

10、本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘涛与胡友敏民间借贷纠纷一案。

11、本院定于二O一九年三月十二日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理金昌雄与郑伟民民间借贷纠纷一案。

12、本院定于二O一九年三月十二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理谢兴胜与陈道灿民间借贷纠纷一案。

13、本院定于二O一九年三月十二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理叶玲与江奇、江春照、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

14、本院定于二O一九年三月十二日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理张治孟与倪财勇民间借贷纠纷一案。

15、本院定于二O一九年三月十二日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理李沛凤与陈道灿民间借贷纠纷一案。

16、本院定于二O一九年三月十二日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张居生与江奇、江春照、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

17、本院定于二O一九年三月十二日下午十七时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张亦可与江奇、江春照、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

18、本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理许忠环、余妹仔、张娟丽、陈锐彬与黄朝东民间借贷纠纷一案。

19、本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理李军与顺昌县双溪街道城东村民委员会二街村民小组土地租赁合同纠纷一案。 特此公告。

20、本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘伟与季克堂、徐冬香民间借贷纠纷一案。

21、本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与曹岩追偿权纠纷一案。

22、本院定于二O一九年三月十三日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨林、许福盛与福建宏丰实业集团有限公司劳务合同纠纷一案。

23、本院定于二O一九年三月十三日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理曹二妹与张火娘、顺昌县洋墩助农担保有限公司民间借贷纠纷一案。

24、本院定于二O一九年三月十三日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与杨长明追偿权纠纷一案。

25、本院定于二O一九年三月十三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理赵维珠与罗建贞离婚后财产纠纷一案。

26、本院定于二O一九年三月十三日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张日英与陈上荣、饶城建、中国人民财产保险有限公司南平市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。

27、本院定于二O一九年三月十三日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理刘昌玉与丁明生离婚纠纷一案。

28、本院定于二O一九年三月十三日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张仁富与吕政坚、魏华兴、中国人民财产保险股份有限公司福州市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。

29、本院定于二O一九年三月十四日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理梁丽英与康文和离婚纠纷一案。

30、本院定于二O一九年三月十四日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理刘利平与郑建生赠与合同纠纷一案。

31、本院定于二O一九年三月十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吴建义与谢积锋、刘淑惠、刘智忠、谢琴英民间借贷纠纷一案。

32、本院定于二O一九年三月十四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈楚敏与林振宏同居关系子女抚养纠纷一案。

33、本院定于二O一九年三月十四日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理魏忠培与王翔民间借贷纠纷一案。

34、本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理陆蛟珍与蔡凤英民间借贷纠纷一案。

35、本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张光花与官德林、王路敬、阳光财产保险股份有限公司临沂中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

36、本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理姚大进与陈家念买卖合同纠纷一案。

37、本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张光花与官德林、王路敬、阳光财产保险股份有限公司临沂中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

38、本院定于二O一九年三月十五日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理李银杉与肖孙盛离婚纠纷一案。

39、本院定于二O一九年三月十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理曾昌荣与蔡淑忠、蔡叶盛民间借贷纠纷一案。

    本院定于二O一九年三月十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨燕丽与陈川离婚纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理廖文慧与周成启离婚纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十一日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与朱学聚、黄春香金融借款合同纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十一日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理应俊悦与应建昆抚养费纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘桂明与顺昌县顺泰机制碳业有限公司、韩旭峰买卖合同纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理林能增、黄小莺与蔡万裕、朱梅英民间借贷纠纷一案。 
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理虞木旺与骆丁波、魏秋华民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理郭细俤与吴礼卫、缪长荣、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理杨延君、连俊、卢裳煌、林炜、杨延伟、杨璐、周世梅、林虾、高思曲、林春兰诈骗一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘涛与胡友敏民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理金昌雄与郑伟民民间借贷纠纷一案。 
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理谢兴胜与陈道灿民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理叶玲与江奇、江春照、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理张治孟与倪财勇民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理李沛凤与陈道灿民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张居生与江奇、江春照、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十二日下午十七时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张亦可与江奇、江春照、中国太平洋保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理许忠环、余妹仔、张娟丽、陈锐彬与黄朝东民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理李军与顺昌县双溪街道城东村民委员会二街村民小组土地租赁合同纠纷一案。 特此公告。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘伟与季克堂、徐冬香民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与曹岩追偿权纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨林、许福盛与福建宏丰实业集团有限公司劳务合同纠纷一案。 
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理曹二妹与张火娘、顺昌县洋墩助农担保有限公司民间借贷纠纷一案。 
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理厦门市七星通联科技有限公司与杨长明追偿权纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理赵维珠与罗建贞离婚后财产纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张日英与陈上荣、饶城建、中国人民财产保险有限公司南平市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理刘昌玉与丁明生离婚纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十三日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张仁富与吕政坚、魏华兴、中国人民财产保险股份有限公司福州市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理梁丽英与康文和离婚纠纷一案。 
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理刘利平与郑建生赠与合同纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吴建义与谢积锋、刘淑惠、刘智忠、谢琴英民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
   本院定于二O一九年三月十四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈楚敏与林振宏同居关系子女抚养纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理魏忠培与王翔民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理陆蛟珍与蔡凤英民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张光花与官德林、王路敬、阳光财产保险股份有限公司临沂中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理姚大进与陈家念买卖合同纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十四日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张光花与官德林、王路敬、阳光财产保险股份有限公司临沂中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十五日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理李银杉与肖孙盛离婚纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
    本院定于二O一九年三月十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理曾昌荣与蔡淑忠、蔡叶盛民间借贷纠纷一案。
特此公告。
             2019年3月4日
 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020