| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
【学雷锋】顺昌法院开展“3.5”学雷锋志愿服务活动

发布时间:2019-03-05 10:26

  1963年3月5日,毛泽东主席为沈阳部队某部因公牺牲的英雄战士雷锋的题词“向雷锋同志学习”发表。此后,全国广泛开展学习雷锋的活动。因此,每年的3月5日定为学雷锋纪念日。

3月4日上午,顺昌法院青年法警参加了“3.5”学雷锋志愿服务月活动。法警们向市民讲解了黑恶势力的存在对社会安定造成的危害、失信被执行人将面临的法律后果以及在婚姻关系存续期间夫妻财产如何认定等法律问题,同时向市民发放扫黑除恶宣传单、民间借贷及婚姻家庭案例宣传册等。

通过“3.5”学雷锋志愿活动活动的开展,进一步增强了市民远离黑恶、预防犯罪的法律意识,提升了市民对法院工作的满意度。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020