| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年3月18日至2019年3月22日 开庭公告

发布时间:2019-03-11 08:51

  1. 本院定于二O一九年三月十八日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理叶招伦与杨荣富离婚纠纷一案。
  2.本院定于二O一九年三月十八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理檀念洁与邹文凤民间借贷纠纷一案。
  3.本院定于二O一九年三月十九日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理范和亮与黄明荣保证合同纠纷一案。
  4.本院定于二O一九年三月十九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理祖金娘与金师清、金师军民间借贷纠纷一案。
  5.本院定于二O一九年三月十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理郑柳媚与顺昌县农丰柑桔专业合作社、张金水、潘飞鹏、陈水金、余先平、廖建平民间借贷纠纷一案。
  6.本院定于二O一九年三月十九日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县鑫源水电有限公司与毛立章、毛立恭合同纠纷一案。
  7.本院定于二O一九年三月十九日上午十时整在本院第六科技法庭公开开庭审理谢锦江、陈志荣、吴爱萍、严小燕、卢晶、蔡珊珊、黄梦珠、张宇栋诈骗一案。
  8.本院定于二O一九年三月十九日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理高炳奇与顺昌县农丰柑桔专业合作社、张金水、潘飞鹏、陈水金、余先平、廖建平民间借贷纠纷一案。
  9.本院定于二O一九年三月十九日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理张小峰与魏春荣离婚纠纷一案。
  10.本院定于二O一九年三月十九日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理施华东与赵柏明机动车交通事故责任纠纷一案。
  11.本院定于二O一九年三月十九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理罗少文与詹细妹房屋租赁合同纠纷一案。
  12.本院定于二O一九年三月十九日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理祝丽娟与卢有旺、陈云彬民间借贷纠纷一案。
  13.本院定于二O一九年三月二十日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理陈金玲、陈金凤与陈志华法定继承纠纷一案。
  14.本院定于二O一九年三月二十日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理朱志强与王玉辉民间借贷纠纷一案。
  15.本院定于二O一九年三月二十日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理谢富金与林文生离婚纠纷一案。
  16.本院定于二O一九年三月二十日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理孙晓璇与陈亮离婚纠纷一案。
  17.本院定于二O一九年三月二十日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理祖丕亿与李云岗、沈秧妃民间借贷纠纷一案。
  18.本院定于二O一九年三月二十日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理高聚祥与高为强、张燕琴民间借贷纠纷一案。
  19.本院定于二O一九年三月二十日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌大饭店清算组与廖康辉房屋租赁合同纠纷一案。
  20.本院定于二O一九年三月二十日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理龚耀明与张新贵、张能木民间借贷纠纷一案。
  21.本院定于二O一九年三月二十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理连福发与俞旺龙民间借贷纠纷一案。
  22.本院定于二O一九年三月二十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理胡恭苏与夏文盛民间借贷纠纷一案。
  23.本院定于二O一九年三月二十一日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理蔡钟桂滥伐林木一案。
  24.本院定于二O一九年三月二十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理詹小英与黄有清离婚纠纷一案。
  25.本院定于二O一九年三月二十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陈美英与李丽华、李孟春、李淑英法定继承纠纷一案。
  26.本院定于二O一九年三月二十一日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理陈雪梅与朱魏光、郭宝华民间借贷纠纷一案。
  27.本院定于二O一九年三月二十一日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理吴五秀与连坤明离婚纠纷一案。
  28.本院定于二O一九年三月二十一日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理毛传真与彭阳峰、吴瑞敏、中国人民财产保险股份有限公司南平市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  29.本院定于二O一九年三月二十二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理李勤与蓝晓平离婚纠纷一案。
  30.本院定于二O一九年三月二十二日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理浙江天地钢结构有限公司与高春娥、廖舜卿建设工程施工合同纠纷一案。
  31.本院定于二O一九年三月二十二日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理杨成福与王翔民间借贷纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020