| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
顺昌县离退休党工委领导到县法院调研指导离退休党支部建设

发布时间:2019-03-15 10:42

  3月14日下午,顺昌县离退休党工委书记卢功亮一行到县法院离退休党支部调研指导党建工作。县法院离退休党支部班子成员和部分退休老党员参加座谈。

座谈会上,卢功亮了解了县法院离退休党支部党员活动开展、支部经费使用、硬件设施建设等情况,并就下阶段党建工作提出几点建议:一是抓活动,激发支部活力,按照“六有”的标准并根据老党员的身心特点,有主题有计划的开展“三会一课”“主题党日”等活动;二是抓规范,筑牢支部阵地,要健全经费保障制度,建立专项台账,严格使用程序,做到党费开支精细合理;三是促文明,凝聚支部力量,离退休党员们要勇担社会责任,继续发光发热,在外做榜样,在家做表率,充分发挥良好的舆论导向作用。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020