| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年3月25日至2019年3月29日开庭公告

发布时间:2019-03-18 09:11

  1. 本院定于二O一九年三月二十五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张林秀与刘学利民间借贷纠纷一案。
  2. 本院定于二O一九年三月二十五日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理骆合军与于明超合伙协议纠纷一案。 
  3. 本院定于二O一九年三月二十五日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理刘奇金、刘奇德与东剑飞土地租赁合同纠纷一案。
  4. 本院定于二O一九年三月二十五日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张霞与陈俊龙离婚纠纷一案。
  5. 本院定于二O一九年三月二十五日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理卢彩金、官璟愫、官璟萱、卢月娣、官永祥与王任远、三明市三元区货运运输车队、中国平安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。   
  6. 本院定于二O一九年三月二十六日上午九时整在本院第六科技法庭公开开庭审理王炜鑫、王志伟、陈玉财、商旖、高丽萍诈骗一案。
  7. 本院定于二O一九年三月二十六日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理江越友与谢长胜劳务合同纠纷一案。
  8. 本院定于二O一九年三月二十六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理杨绪和与蔡儒锋民间借贷纠纷一案。
  9. 本院定于二O一九年三月二十六日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理王礼松与颜振前、吴春花、颜瑞堂民间借贷纠纷一案。 
  10. 本院定于二O一九年三月二十二日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理朱传信与高万豪民间借贷纠纷一案。
  11. 本院定于二O一九年三月二十六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理高应珠与张茂先合同纠纷一案。
  12. 本院定于二O一九年三月二十六日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理浙江天地钢结构有限公司与高春娥、廖舜卿建设工程施工合同纠纷一案。
  13. 本院定于二O一九年三月二十六日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理刘仁全与庄瑞洪民间借贷纠纷一案。
  14. 本院定于二O一九年三月二十六日上午十一时整在本院第五科技法庭公开开庭审理吴定仁与张有德民间借贷纠纷一案。
  15. 本院定于二O一九年三月二十六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理王光妹与张火娘、顺昌县洋墩乡助农担保有限公司民间借贷纠纷一案。
  16. 本院定于二O一九年三月二十六日下午十六时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张毓隆与王晓晶民间借贷纠纷一案。
  17. 本院定于二O一九年三月二十七日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与颜绩仙、金春香、老知青集团有限公司、张长发金融借款合同纠纷一案。
  18. 本院定于二O一九年三月二十七日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与张丽苹金融借款合同纠纷一案。
  19. 本院定于二O一九年三月二十七日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理任浩正与张振明、江汉铨民间借贷纠纷一案。
  20. 本院定于二O一九年三月二十七日上午九时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理吴金生污染环境一案。
  21. 本院定于二O一九年三月二十七日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大历信用社与龚福明、王本美、福建省天泉矿泉水有限公司、老知青集团有限公司金融借款合同纠纷一案。
  22. 本院定于二O一九年三月二十七日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理任浩正与张振明、江汉铨民间借贷纠纷一案。
  23. 本院定于二O一九年三月二十七日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与廖发旺、邹桂花、老知青集团有限公司、张长发金融借款合同纠纷一案。
  24. 本院定于二O一九年三月二十七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林永兴与冯俊德民间借贷纠纷一案。
  25. 本院定于二O一九年三月二十七日下午十六时整在本院第五科技法庭公开开庭审理林永兴与冯梦青民间借贷纠纷一案。
  26. 本院定于二O一九年三月二十八日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与黄定燔信用卡纠纷一案。
  27. 本院定于二O一九年三月二十八日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与林土耕、朱秀平、福建省顺昌县新拓华电冶有限公司、老知青集团有限公司、张长发金融借款合同纠纷一案。
  28. 本院定于二O一九年三月二十八日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理朱传信与刘文强民间借贷纠纷一案。
  29. 本院定于二O一九年三月二十八日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理谢腊梅与林德平离婚纠纷一案。
  30. 本院定于二O一九年三月二十八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理廖长年与曹宇星民间借贷纠纷一案。
  31. 本院定于二O一九年三月二十八日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与陈先明信用卡纠纷一案。
  32. 本院定于二O一九年三月二十八日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理周福安与杨婷、蔡秀元排除妨害纠纷一案。
  33. 本院定于二O一九年三月二十八日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与夏忠勤信用卡纠纷一案。
  34. 本院定于二O一九年三月二十八日下午十四时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理中国建设银行股份有限公司顺昌支行与肖秀荣金融借款合同纠纷一案。
  35. 本院定于二O一九年三月二十八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与杨细妹、刘德英、老知青集团有限公司、张长发金融借款合同纠纷一案。
  36. 本院定于二O一九年三月二十八日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理甘兴旺与顺昌县洋墩乡洋坑村民委员会财产损害赔偿纠纷一案。
  37. 本院定于二O一九年三月二十八日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理谢泽超与陈柏锋、中国大地财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  38. 本院定于二O一九年三月二十九日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与谢祺华、柯建全、郭俊金融借款合同纠纷一案。
  39. 本院定于二O一九年三月二十九日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理刘桂明与顺昌县顺泰机制碳业有限公司、韩旭峰买卖合同纠纷一案。
  40. 本院定于二O一九年三月二十九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理胡君与杜彬、石佳民间借贷纠纷一案。
  41. 本院定于二O一九年三月二十九日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理甘兴旺与顺昌县洋墩乡洋坑村民委员会财产损害赔偿纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020