| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年4月1日至2019年4月4日 开庭公告

发布时间:2019-03-25 08:45

  1.本院定于二O一九年四月一日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张真玉与吴文强、金溪县永祥车队机动车交通事故责任纠纷一案。
  2.本院定于二O一九年三月六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张盛明与李基隆、袁火英民间借贷纠纷一案。
  3.本院定于二O一九年四月二日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理肖小妹与杨美娥追偿权纠纷一案。
  4.本院定于二O一九年四月二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与叶卓勇、黎海珠、谢秀英、郭俊金融借款合同纠纷一案。
  5.本院定于二O一九年四月二日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理李娟与谢成泉民间借贷纠纷一案。
  6.本院定于二O一九年四月二日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理胡晓迎与福建省顺昌瑞城置业有限公司买卖合同纠纷一案。
  7.本院定于二O一九年四月二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理陈梨俤与刘邦华、三明市正宏物流有限公司、中国人民财产保险股份有限公司三明市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  8.本院定于二O一九年四月三日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理李燕彩与郑凯变更扶养关系纠纷一案。
  9.本院定于二O一九年四月三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理郑炜与阮养旭民间借贷纠纷一案。
  10.本院定于二O一九年四月三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理黄小燕与顺昌县农丰柑桔专业合作社民间借贷纠纷一案。
  11.本院定于二O一九年四月三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理居克全与福建鑫远建工有限公司财产损害赔偿纠纷一案。 
  12.本院定于二O一九年四月三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理朱兰英与陈曦民间借贷纠纷一案。 
  13.本院定于二O一九年四月三日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理王新意与林秀香民间借贷纠纷一案。
  14.本院定于二O一九年四月三日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理甘兴旺与顺昌县洋墩乡洋坑村民委员会财产损害赔偿纠纷一案。
  15.本院定于二O一九年四月三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理易文青与顺昌县双溪街道水南村民委员会洋坋一组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。
  16.本院定于二O一九年四月四日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与郑金有、王建妹金融借款合同纠纷一案。
  17.本院定于二O一九年四月四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理杨绪和与蔡小玲、杨益春民间借贷纠纷一案。
  18.本院定于二O一九年四月四日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理吴丽清与林华离婚纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020