| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年4月22日至2019年5月5日 开庭公告

发布时间:2019-04-22 15:44

  1. 本院定于二〇一九年四月二十二日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理游美萍与黄进銮民间借贷纠纷一案。
  2.本院定于二〇一九年四月二十二日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人李其亮滥伐林木罪一案。
  3.本院定于二〇一九年四月二十二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与范华旺、唐云换金融借款合同纠纷一案。
  4.本院定于二〇一九年四月二十二日下午十五时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理王火健与余树金、游妹妹民间借贷纠纷一案。
  5.本院定于二〇一九年四月二十二日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人毛志伟交通肇事罪一案。
  6.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原伟与刘辉离婚纠纷一案。
  7.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人刘德湘危险驾驶罪一案。
  8.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理谢红军与董俊花房屋买卖合同纠纷一案。
  9.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理朱文艳与石继洪离婚纠纷一案。
  10.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告陈雪梅与被告林伟民间借贷纠纷一案。
  11.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理张晓薇与李美凤股权转让纠纷一案。
  12.本院定于二〇一九年四月二十三日上午九时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人卢小亮危险驾驶罪一案。
  13.本院定于二〇一九年四月二十三日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人邹聪盗窃罪一案。
  14.本院定于二〇一九年四月二十三日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理陈雪梅与林鑫强民间借贷纠纷一案。
  15.本院定于二〇一九年四月二十三日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理张晓薇与李美凤股权转让纠纷一案。
  16.本院定于二〇一九年四月二十三日上午十一时整在大干第二科技法庭公开开庭审理陈雪梅与杨振华民间借贷纠纷一案。
  17.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十四时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理陈秋英与郭鸿辉民间借贷纠纷一案。
  18.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理武清秀与陈冬凤与被告邹知茂、第三人蔡宝娇债权转让合同纠纷一案。
  19.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张晓薇与李美凤股权转让纠纷一案。
  20.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人郭志新交通肇事罪一案。
  21.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理谢昌辉与王建英、王德波民间借贷纠纷一案。
  22.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十五时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理原告陈秋英与被告蒋宗和民间借贷纠纷一案。
  23.本院定于二〇一九年四月二十三日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与周龙金融借款合同纠纷一案。
  24.本院定于二〇一九年四月二十四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理吴孔新与郑跃芳民间借贷纠纷一案。
  25.本院定于二〇一九年四月二十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县富邦房地产开发有限公司与叶理盛返还原物纠纷一案。
  26.本院定于二〇一九年四月二十四日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人高广跃非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物罪一案。
  27.本院定于二〇一九年四月二十四日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理阙小翠与陈健离婚纠纷一案。
  28.本院定于二〇一九年四月二十四日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理饶惠雄与郭家瑞民间借贷纠纷一案。
  29.本院定于二〇一九年四月二十四日上午九时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理吴华与徐世华离婚纠纷一案。
  30.本院定于二〇一九年四月二十四日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理林曼雯与许彦垚民间借贷纠纷一案。
  31.本院定于二〇一九年四月二十四日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理李立富与傅宝旺、黄书云民间借贷纠纷一案。
  32.本院定于二〇一九年四月二十四日上午十时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与谢丽蓉民间借贷纠纷一案。
  33.本院定于二〇一九年四月二十四日上午十时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈建敏、廖丽英、廖贵淼、池玉梅诈骗罪一案。
  34.本院定于二〇一九年四月二十四日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理吴东与卢忠信民间借贷纠纷一案。
  35.本院定于二〇一九年四月二十四日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张火光与陈乃荣、陈丽珍民间借贷纠纷一案。
  36.本院定于二〇一九年四月二十四日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与吴治建金融借款合同纠纷一案。
  37.本院定于二〇一九年四月二十四日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人詹新全滥伐林木罪一案。
  38.本院定于二〇一九年四月二十五日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理姚金龙与王命顺、庄碧娥、王燕云民间借贷纠纷一案。
  39.本院定于二〇一九年四月二十五日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理秦跃华与张锦光劳务合同纠纷一案。
  40.本院定于二〇一九年四月二十五日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理纪樟轮与纪智英民间借贷纠纷一案。
  41.本院定于二〇一九年四月二十五日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理李祯乐与陈文昌民间借贷纠纷一案。
  42.本院定于二〇一九年四月二十五日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理官剑平与黄伟合同纠纷一案。
  43.本院定于二〇一九年四月二十五日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理厦门宏疆投资有限公司与四川省第一建筑工程公司、第三人金中大厦门纺织有限公司案外人执行异议之诉一案。
  44.本院定于二〇一九年四月二十五日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理谢京翔与马益显申请执行人执行异议之诉一案。
  45.本院定于二〇一九年四月二十五日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理郑超祥与陈秋英民间借贷纠纷一案。
  46.本院定于二〇一九年四月二十五日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理范爱兰与陈秋英民间借贷纠纷一案。
  47.本院定于二〇一九年四月二十五日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理杨爱琴与陈秋英民间借贷纠纷一案。
  48.本院定于二〇一九年四月二十六日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理福建武夷海峡建设发展有限公司与顺昌县实验小学建设工程施工合同纠纷一案。
  49.本院定于二〇一九年四月二十六日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理连映红与兰智离婚纠纷一案。
  50.本院定于二〇一九年四月二十六日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理林春生与彭尾根民间借贷纠纷一案。
  51.本院定于二〇一九年四月二十六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理彭惠霖与福建宏丰实业集团有限公司公路货物运输合同纠纷一案。
  52.本院定于二〇一九年四月二十六日上午九时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理曾长兴与刘亦东民间借贷纠纷一案。
  53.本院定于二〇一九年四月二十六日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理林春生被告刘亦东民间借贷纠纷一案。
  54.本院定于二〇一九年四月二十六日上午十时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理林葆华与刘亦东民间借贷纠纷一案。
  55.本院定于二〇一九年四月二十六日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理杨绪和与蔡小玲、杨益春民间借贷纠纷一案。
  56.本院定于二〇一九年四月二十六日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人叶允琦滥伐林木罪一案。
  57.本院定于二〇一九年四月二十八日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理郑土根与冯俊德民间借贷纠纷一案。
  58.本院定于二〇一九年四月二十八日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理蔡玉銮与顺昌县双溪街道水南村民委员会水南一组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。
  59.本院定于二〇一九年四月二十八日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理雷煜与李孔梁买卖合同纠纷一案。
  60.本院定于二〇一九年四月二十九日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理谢林秀与林德清民间借贷纠纷一案。
  61.本院定于二〇一九年四月二十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吕丁与曹增鑫劳务合同纠纷一案。
  62.本院定于二〇一九年四月二十九日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理吴招娣与廖孝生离婚纠纷一案。
  63.本院定于二〇一九年四月二十九日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与林学彪、李珍金融借款合同纠纷一案。
  64.本院定于二〇一九年四月二十九日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理谢人永与福建省顺昌县恒升工贸有限公司民间借贷纠纷一案。
  65.本院定于二〇一九年四月二十九日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理陈永建与陈仕飞民间借贷纠纷一案。
  66.本院定于二〇一九年四月二十九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理邓玉英与许兴才民间借贷纠纷一案。
  67.本院定于二〇一九年四月二十九日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理李春发与林文程、蔡秀春、建瓯市恒丰汽车运输有限公司三明分公司、长安责任保险股份有限公司三明中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  68.本院定于二〇一九年四月三十日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人石本火危险驾驶罪一案。
  69.本院定于二〇一九年四月三十日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张剑之与陈祥通、刘小娟民间借贷纠纷一案。
  70.本院定于二〇一九年四月三十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理肖学火与胡土木买卖合同纠纷一案。
  71.本院定于二〇一九年五月五日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理蔡振城与金昌敏、福州迈洋服饰有限公司加工合同纠纷一案。
    72.本院定于二〇一九年五月五日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理龚锦兴与王云喜、柳志平民间借贷纠纷一案。
  73.本院定于二〇一九年五月五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理魏学金与王翔民间借贷纠纷一案。
  74.本院定于二〇一九年五月五日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理李良镖与中国人民财产保险股份有限公司南平市分公司人身保险合同纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020