| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年5月20日-2019年5月24日  开庭公告

发布时间:2019-05-08 15:45

  1. 本院定于二〇一九年五月二十日上午九时整在我院第五科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与姜光平信用卡纠纷一案。
  2.本院定于二〇一九年五月二十日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理虞木旺与刘灿民间借贷纠纷一案。
  3.本院定于二〇一九年五月二十日上午九时整在我院第三科技法庭公开开庭审理吴卫东与林锦华、许春玉、陈利国房屋买卖合同纠纷一案。
  4.本院定于二〇一九年五月二十日上午十时整在我院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社仁寿信用社与吴其武、连芳、陈其文、福建省顺昌县亿盛融资担保有限公司金融借款合同纠纷一案。
  5.本院定于二〇一九年五月二十日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理吴有茂与江林旺民间借贷纠纷一案。
  6.本院定于二〇一九年五月二十日上午十时整在我院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与连许才、江建丽、陈其文、陈玉兰、吴其武、福建省顺昌县亿盛融资担保有限公司金融借款合同纠纷一案。
  7.本院定于二〇一九年五月二十日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理李惠斯与林鹤离婚纠纷一案。
  8.本院定于二〇一九年五月二十日下午十五时整在我院第五科技法庭公开开庭审理中国建设银行股份有限公司顺昌支行与郑丽梅、陈朵琳、陈惜墨、黄雅、陈亮崔、陈有效、陈玉环金融借款合同纠纷一案。
  9.本院定于二〇一九年五月二十日下午十五时整在我院第三科技法庭公开开庭审理韩国平与富宝实业有限公司劳动争议一案。
  10.本院定于二〇一九年五月二十日下午十六时整在我院第三科技法庭公开开庭审理官伯良与林娇妹、黄兆坤、黄兆光、黄爱钦房屋买卖合同纠纷一案。
  11.本院定于二〇一九年五月二十一日上午八时三十分在我院第五科技法庭公开开庭审理李兴旺与福建省顺昌瑞城置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。
  12.本院定于二〇一九年五月二十一日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理江子明与王振盛、李春霞民间借贷纠纷一案。
  13.本院定于二〇一九年五月二十一日上午九时整在我院第三科技法庭公开开庭审理赵维珠与罗建贞离婚后财产纠纷一案。
  14.本院定于二〇一九年五月二十一日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理刘日进、苏世春、刘云财、姜武义与张小胜合同纠纷一案。
  15.本院定于二〇一九年五月二十一日上午十时整在我院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县埔上镇坊上村民委员会与李雪贞土地租赁合同纠纷一案。
  16.本院定于二〇一九年五月二十一日下午十五时整在我院第五科技法庭公开开庭审理叶华抗与叶畹生机动车交通事故责任纠纷一案。
  17.本院定于二〇一九年五月二十一日下午十五时整在我院第三科技法庭公开开庭审理郑树林与詹细妹、谢兴禄民间借贷纠纷一案。
  18.本院定于二〇一九年五月二十二日上午八时三十分在我院第五科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与缪建国、潘虹、魏克怀、吴建凤、缪桂华、陈秀珍金融借款合同纠纷一案
  19.本院定于二〇一九年五月二十二日上午九时整在我院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈光白非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物罪一案。
  20.本院定于二〇一九年五月二十二日上午九时整在我院第三科技法庭公开开庭审理徐波与四川三足路桥工程有限公司、四川三足路桥工程有限公司顺昌县谟武大桥加固改造工程项目经理部劳务合同纠纷一案。
  21.本院定于二〇一九年五月二十二日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理吴全太与黎杰锋民间借贷纠纷一案。
  22.本院定于二〇一九年五月二十二日上午九时整在我院第六科技法庭公开开庭审理被告人王仙水、王东金、程金财、沈三仂、应建彬、李名军、饶俊、陈建平、应茂华、应永泉、张常春污染环境罪一案。
  23.本院定于二〇一九年五月二十二日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理吴全太与黎杰锋租赁合同纠纷一案。
  24.本院定于二〇一九年五月二十二日上午十时整在我院第三科技法庭公开开庭审理朱火玲与顺昌县双溪街道城东村民委员会三街第一村民小组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。
  25.本院定于二〇一九年五月二十二日上午十一时整在大干第二科技法庭公开开庭审理杨福芳与吴丽芳民间借贷纠纷一案。
  26.本院定于二〇一九年五月二十三日上午八时三十分在我院第三科技法庭公开开庭审理赵林与刘晓燕离婚纠纷一案。
  27.本院定于二〇一九年五月二十三日上午九时整在我院第五科技法庭公开开庭审理李连起与吴伦香民间借贷纠纷一案。
  28.本院定于二〇一九年五月二十三日上午十时整在我院第五科技法庭公开开庭审理谢钦友与吴伦香民间借贷纠纷一案。
  29.本院定于二〇一九年五月二十三日下午十五时整在我院第三科技法庭公开开庭审理邹凤子、饶艳红、饶然顺与李森、华为樵机动车交通事故责任纠纷一案。
  30.本院定于二〇一九年五月二十三日下午十五时整在我院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与陈镍、王梅英信用卡纠纷一案。
  31.本院定于二〇一九年五月二十四日上午八时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社仁寿信用社与朱火旺、罗延碧金融借款合同纠纷一案。
  32.本院定于二〇一九年五月二十四日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理祖金娘与金师清、金师军民间借贷纠纷一案。
  33.本院定于二〇一九年五月二十四日上午九时整在福州监狱开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与魏海防、林美琪信用卡纠纷一案。
  34.本院定于二〇一九年五月二十四日上午十时整在我院第三科技法庭公开开庭审理肖源章与陈嫩俤、刘长岐民间借贷纠纷一案。
  35.本院定于二〇一九年五月二十四日上午九时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理张火娘与孙平、彭伯娥、徐小旭民间借贷纠纷一案。
  36.本院定于二〇一九年五月二十四日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社仁寿信用社与吴发林、胡美英、颜转富金融借款合同纠纷一案。
  37.本院定于二〇一九年五月二十四日上午十一时整在大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社仁寿信用社与应兆发、邱艳红金融借款合同纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020