| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年5月27日至2019年5月31日开庭公告

发布时间:2019-05-13 10:19

  1. 本院定于二〇一九年五月二十七日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理翁琼与王海峰与被告谢巧华民间借贷纠纷一案。
  2. 本院定于二〇一九年五月二十七日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理魏赞国与丁枝娟、范云风婚约财产纠纷一案。
  3. 本院定于二〇一九年五月二十七日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理中铁十六局集团置业投资有限公司顺昌分公司与张玮追偿权纠纷一案。
  4. 本院定于二〇一九年五月二十七日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理朱火玲与顺昌县双溪街道城东村民委员会三街第一村民小组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。
  5. 本院定于二〇一九年五月二十七日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理罗德高、杨水姬、罗荣才、罗义明与顺昌县高阳乡大坋村卫生所医疗损害责任纠纷一案。
  6. 本院定于二〇一九年五月二十七日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理林雅姬与曾秀荣赡养费纠纷一案。
  7. 本院定于二〇一九年五月二十七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理潘作明与张福臣、徐学英、刘美珍、易才彬房屋买卖合同纠纷一案。
  8. 本院定于二〇一九年五月二十八日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与陈炳丞信用卡纠纷一案。
  9. 本院定于二〇一九年五月二十八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陈景川、史云芳与顺昌县瑞祥物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。
  10. 本院定于二〇一九年五月二十八日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理邓毓柯与詹细妹民间借贷纠纷一案。
  11. 本院定于二〇一九年五月二十八日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与雷木林、谢凤英信用卡纠纷一案。
  12. 本院定于二〇一九年五月二十八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理占友银与陈淑芬民间借贷纠纷一案。
  13. 本院定于二〇一九年五月二十八日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与谢明辉、杨淑英信用卡纠纷一案。
  14. 本院定于二〇一九年五月二十九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理柳娟与张红刚、胡佳民间借贷纠纷一案。
  15. 本院定于二〇一九年五月二十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理洛阳明创矿山冶金设备有限公司与福建宏丰实业集团有限公司买卖合同纠纷一案。
  16. 本院定于二〇一九年五月二十九日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理廖晓丽与王紫珞民间借贷纠纷一案。
  17. 本院定于二〇一九年五月二十九日上午九时三十分在本院第六科技法庭公开开庭审理刘日明、李其春、王建明、江荣灿、张仁彬、刘日福、郑土生非法吸收公众存款罪一案。
  18. 本院定于二〇一九年五月二十九日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县双溪街道下沙林场与顺昌县顺天螺旋藻养殖场土地租赁合同纠纷一案。
  19. 本院定于二〇一九年五月二十九日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理毛利梅与林鹏飞债权转让合同纠纷一案。
  20. 本院定于二〇一九年五月二十九日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与缪建国、潘虹、魏克怀、吴建凤、缪桂华、陈秀珍金融借款合同纠纷一案。
  21. 本院定于二〇一九年五月二十九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理邓书荣与吴伦香民间借贷纠纷一案。
  22. 本院定于二〇一九年五月三十日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理叶华清与马智亮民间借贷纠纷一案。
  23. 本院定于二〇一九年五月三十日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理林国清与陈祖龙民间借贷纠纷一案。
  24. 本院定于二〇一九年五月三十日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理姜维与涂春荣民间借贷纠纷一案。
  25. 本院定于二〇一九年五月三十日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理黄水生与钟绍烽民间借贷纠纷一案。
  26. 本院定于二〇一九年五月三十日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理福建美酒链技术有限公司与建瓯市郑毅酒楼合同纠纷一案。
  27. 本院定于二〇一九年五月三十日上午十时整在本院第五科技法庭公开审理叶华清、叶华平与郑运寿民间借贷纠纷一案。
  28. 本院定于二〇一九年五月三十日下午十五时在本院第五科技法庭公开审理陈清梅与徐谦海机动车交通事故责任纠纷一案。
  29. 本院定于二〇一九年五月三十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与林春英、夏火旺信用卡纠纷一案。
  30. 本院定于二〇一九年五月三十日下午十六时整在本院第三科技法庭公开审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与吴佐平、彭文红、崔鑫信用卡纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020