| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年6月10日至2019年6月14日 开庭公告

发布时间:2019-05-27 10:02

  1. 本院定于二〇一九年六月十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理李世源与福建利房桥建筑工程有限公司、游培清、陈明、杨贵明劳务合同纠纷一案。
  2. 本院定于二〇一九年六月十日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理雷发亮、陈良根与福建利房桥建筑工程有限公司、游培清、陈明、杨贵明劳务合同纠纷。
  3. 本院定于二〇一九年六月十日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理谢荣英与曾春安民间借贷纠纷一案。
  4. 本院定于二〇一九年六月十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理王本明与孙德福、太平洋保险公司顺昌分公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  5. 本院定于二〇一九年六月十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与谢立辉、王立水、全寅辉、谢小丽、连跃建金融借款合同纠纷一案。
  6. 本院定于二〇一九年六月十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理吴生财与刘卫华所有权确认纠纷一案。
  7. 本院定于二〇一九年六月十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吴卫东与林锦华、许春玉、陈利国房屋买卖合同纠纷一案。
  8. 本院定于二〇一九年六月十一日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理余启明与兰素华民间借贷纠纷一案。
  9. 本院定于二〇一九年六月十一日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与卢仙康信用卡纠纷一案。
  10. 本院定于二〇一九年六月十一日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与颜振前信用卡纠纷一案。
  11. 本院定于二〇一九年六月十一日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理高建国与杨春中建设工程施工合同纠纷一案。
  12. 本院定于二〇一九年六月十一日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理陈求香与兴业银行股份有限公司顺昌支行、南平市康洁物业管理有限公司社会保险纠纷一案。
  13. 本院定于二〇一九年六月十一日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与汪建明信用卡纠纷一案。
  14. 本院定于二〇一九年六月十二日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理洪美珠与李龙风合伙协议纠纷一案。
  15. 本院定于二〇一九年六月十二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理林辉与吴文君离婚纠纷一案。
  16. 本院定于二〇一九年六月十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建省顺昌景顺水电有限公司与陈桂香,第三人陈晓平、方志伟返还原物纠纷一案。
  17. 本院定于二〇一九年六月十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理赵兴旺与钟贵兴、钟秀清民间借贷纠纷一案。
  18. 本院定于二〇一九年六月十二日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理福建省顺昌景顺水电有限公司与杨勉萍,第三人陈晓平、方志伟财产损害赔偿纠纷一案。
  19. 本院定于二〇一九年六月十二日下午十五时三十分在本月第四科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县融顺小额贷款股份有限公司与张明、张长发、老知青集团有限公司借款合同纠纷一案。
  20. 本院定于二〇一九年六月十三日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理廖长年与曹宇星民间借贷纠纷一案。
  21. 本院定于二〇一九年六月十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理林杰宏与黄水龙民间借贷纠纷一案。
  22. 本院定于二〇一九年六月十三日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理张敏吉与吴迪光、范莹凤,第三人顺昌县农村信用合作联社案外人执行异议之诉一案。
  23. 本院定于二〇一九年六月十三日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理吴兴荣、阮小平、胡存志与邹训贤合同纠纷一案。
  24. 本院定于二〇一九年六月十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理谢美娟与卢清武生命权、健康权、身体权纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020