| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年7月3日 至 2019年7月11日 开庭公告

发布时间:2019-07-02 09:51

  1.本院定于二〇一九年七月三日上午九时整在我院第五科技法庭公开开庭审理原告叶华建与被告蔡钟桂合伙协议纠纷一案。
  2.本院定于二〇一九年七月三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告林王智与被告林惠色、徐俊、福建骐航实业有限公司民间借贷纠纷一案。
  3.本院定于二〇一九年七月三日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告刘婷与被告魏占兴离婚纠纷一案。
  4.本院定于二〇一九年七月三日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告曹美英与被告福建省顺昌广生食品有限公司民间借贷纠纷一案。
  5. 本院定于二〇一九年七月三日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告曹美英与被告管捷胜民间借贷纠纷一案。
  6.本院定于二〇一九年七月三日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告蔡淑柳与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、 马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  7. 本院定于二〇一九年七月三日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告陈飞与被告陈柏俊民间借贷纠纷一案。
  8.本院定于二〇一九年七月三日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告王国润与被告厦门树鑫建设集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案。
  9.本院定于二〇一九年七月三日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告祝本闽信用卡纠纷一案。
  10.本院定于二〇一九年七月三日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告林丽平信用卡纠纷一案。
  11.本院定于二〇一九年七月三日下午十六时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告张昌津与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  12.本院定于二〇一九年七月四日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告杨成福与被告王翔民间借贷纠纷一案。
  13.本院定于二〇一九年七月四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告窦巧逢与被告朱周海离婚纠纷一案。
  14.本院定于二〇一九年七月四日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告陈俭范与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  15.本院定于二〇一九年七月四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告袁李花与被告张凯平离婚纠纷一案。
  16.本院定于二〇一九年七月四日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告蔡淑铭与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  17.本院定于二〇一九年七月四日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告胡才兴与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  18.本院定于二〇一九年七月四日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告肖信昌与被告中国人寿保险股份有限公司顺昌县支公司人身保险合同纠纷一案。
  17.本院定于二〇一九年七月四日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告黄新华与被告卢春林民间借贷纠纷一案。
  19.本院定于二〇一九年七月四日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告官伯良与被告林娇妹、黄兆坤、黄兆光、黄爱钦房屋买卖合同纠纷一案。
  20.本院定于二〇一九年七月四日下午十六时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告朱周远与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  21.本院定于二〇一九年七月四日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告陈新民与被告张淑望民间借贷纠纷一案。
  22.本院定于二〇一九年七月四日下午十六时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告叶顺英与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  23.本院定于二〇一九年七月五日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告张金春与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  24.本院定于二〇一九年七月五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告徐波与被告四川三足路桥工程有限公司、四川三足路桥工程有限公司顺昌县谟武大桥加固改造工程项目经理部劳务合同纠纷一案。
  25.本院定于二〇一九年七月五日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告王福娣与被告张楚明、廖鸿雄、廖鸿文、范琦华、黄浩、邱宏寿、廖土生、连纯根、兰锦焕、兰源樟、江兰凤、钟李李、马元林、张金水、朱仁富、刘金水、邱宏福、蓝水盛、王钢、吴六秀、刘宝秀、马玉莲民间借贷纠纷一案。
  26.本院定于二〇一九年七月八日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与陈健信用卡纠纷一案。
  27.本院定于二〇一九年七月九日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开审理中国建设银行股份有限公司顺昌支行与郑丽梅、陈朵琳、陈惜墨、黄雅、陈亮崔、陈有效、陈玉环金融借款合同纠纷一案。
  28.本院定于二〇一九年七月九日上午九时整在本院洋口第一科技法庭开庭审理顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与卢锦凯、陈晓珊、陈余军金融借款合同纠纷一案。
  29.本院定于二〇一九年七月九日上午九时整在本院第五科技法庭公开审理胡万龙与傅礼真、福建省南平市闽光电梯有限公司、顺昌县卫生和计划生育局提供劳务者受害责任纠纷一案。
  30.本院定于二〇一九年七月九日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开审理顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与卢锦凯、陈晓珊信用卡纠纷一案。
  31.本院定于二〇一九年七月九日上午十时整在本院第三科技法庭公开审理吴云华与庄明民间借贷纠纷一案。
  32.本院定于二〇一九年七月九日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开审理刘忠生与黄为明、中国人民财产保险股份有限公司顺昌支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  33.本院定于二〇一九年七月九日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开审理刘贞宇与徐彬民间借贷纠纷一案。
  34.本院定于二〇一九年七月九日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与叶碗茂信用卡纠纷一案。
  35.本院定于二〇一九年七月十日上午九时整在本院第五科技法庭公开审理吴金水与李子荣、郑光庭、吴思福民间借贷纠纷一案。
  36.本院定于二〇一九年七月十日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与钟庆荣信用卡纠纷一案。
  37.本院定于二〇一九年七月十日上午九时整在本院第三科技法庭公开审理蔡润明与郑银娣离婚纠纷一案。
  38.本院定于二〇一九年七月十日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开审理王一强与徐国荣监护权纠纷一案。
  39.本院定于二〇一九年七月十日上午十时整在本院第三科技法庭公开审理顺昌县双溪街道水南村民委员会洋坌一组与吴用镖不当得利纠纷一案。
  40.本院定于二〇一九年七月十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开审理吴珊与王志斌抵押权纠纷一案。
  41.本院定于二〇一九年七月十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开审理张朝友与蔡儒锋、肖学品民间借贷纠纷一案。
  42.本院定于二〇一九年七月十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开审理申请人谢超、被申请人谢开荣宣告失踪、宣告死亡案件一案。
  43.本院定于二〇一九年七月十一日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开审理陈秀云与钟菊萍离婚纠纷一案。
  44.本院定于二〇一九年七月十一日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开审理邹长宣与黄永栋建设工程施工合同纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020