| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年7月15日至2019年7月19日 开庭公告

发布时间:2019-07-05 11:21

  1. 本院定于二〇一九年七月十五日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告施恭华与被告姜光平民间借贷纠纷一案。
  2.本院定于二〇一九年七月十五日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告黄小妹与被告曹发昆离婚纠纷一案。
  3.本院定于二〇一九年七月十五日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张富盛与被告施云平、许爱琼民间借贷纠纷一案。
  4.本院定于二〇一九年七月十五日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告王义忠与被告陈明民间借贷纠纷一案。
  5.本院定于二〇一九年七月十五日上午十一时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告郑启晟、黄秀英信用卡纠纷一案。
  6.本院定于二〇一九年七月十五日下午十五时三十分在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告吴志强与被告宗建余民间借贷纠纷一案。
  7.本院定于二〇一九年七月十五日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告陈小凤与被告谢铭俊离婚纠纷一案。
  8.本院定于二〇一九年七月十六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告田玉娥与被告俞茂兴离婚纠纷一案。
   9.本院定于二〇一九年七月十六日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告雷丽梅与被告邹远锋离婚纠纷一案。
   10.本院定于二〇一九年七月十六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告林成华与被告章兆兴民间借贷纠纷一案。
   11.本院定于二〇一九年七月十六日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告吴兴荣、阮小平、胡存志与被告邹训贤合同纠纷一案。
  12.本院定于二〇一九年七月十六日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告顺昌县旺旺房屋中介服务部与被告肖庆平居间合同纠纷一案。
  13.本院定于二〇一九年七月十六日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告杨海萍信用卡纠纷一案。
  14.本院定于二〇一九年七月十七日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告浙江凝睿汽车销售服务有限公司与被告吴荣健、黄凤娇追偿权纠纷一案。
  15.本院定于二〇一九年七月十七日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告杨程与被告林超生命权、健康权、身体权纠纷一案。
  16.本院定于二〇一九年七月十七日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告杨立琴与被告罗华照民间借贷纠纷一案。
   17. 本院定于二〇一九年七月十七日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告官伯良与被告林娇妹、黄兆坤、黄兆光、黄爱钦房屋买卖合同纠纷一案。
  18.本院定于二〇一九年七月十七日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告李清奎与被告余启亮义务帮工人受害责任纠纷一案。
  19.本院定于二〇一九年七月十七日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告郭水生与被告陈昌根机动车交通事故责任纠纷一案。
  20.本院定于二〇一九年七月十七日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告顺昌县新奔腾小车修理厂与被告陈艳红修理合同纠纷一案。
  21.本院定于二〇一九年七月十八日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告吴水亮、吴天龙与被告胡生根民间借贷纠纷一案。
  22.本院定于二〇一九年七月十八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告陈秀花与被告卢李望离婚纠纷一案。
  23.本院定于二〇一九年七月十八日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告刘伟与被告毛剑超民间借贷纠纷一案。
  24.本院定于二〇一九年七月十八日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告林燕聪与被告吕文瑞、郑张兴民间借贷纠纷一案。
  25.本院定于二〇一九年七月十八日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县林辉食用菌辅助材料经营部与被告衢州农得惠肥业科技有限公司买卖合同纠纷一案。
  26.本院定于二〇一九年七月十八日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告谢胜和与被告中国平安财产保险股份有限公司南平中心支公司、周军权机动车交通事故责任纠纷一案。
  27.本院定于二〇一九年七月十八日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告钟文强信用卡纠纷一案。
  28.本院定于二〇一九年七月十九日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告池祖旺与被告余圣淼、叶荣华定金合同纠纷一案。
  29.本院定于二〇一九年七月十九日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告祖丕亿与被告李云岗、沈秧妃民间借贷纠纷一案。
  30.本院定于二〇一九年七月十九日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告曾长兴与被告刘亦东民间借贷纠纷一案。
  31.本院定于二〇一九年七月十九日上午九时三十分在大干第二科技法庭公开开庭审理原告林春生与被告刘亦东民间借贷纠纷一案。
  32.本院定于二〇一九年七月十九日上午十时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告高智亮与被告徐建珍、杨红斌民间借贷纠纷一案。
  33.本院定于二〇一九年七月十九日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告林葆华与被告刘亦东民间借贷纠纷一案。
  34.本院定于二〇一九年七月十九日上午十一时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告林直卿与被告石建华民间借贷纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020