| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年7月22日至2019年7月26日开庭公告

发布时间:2019-07-12 11:32

  1. 本院定于二〇一九年七月二十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县旺旺房屋中介服务部与蔡亮居间合同纠纷一案。
  2. 本院定于二〇一九年七月二十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理王丽芳与被告南平市顺昌慧民新能源电动车租赁有限公司与被告福建省顺昌县农村信用合作联社、第三人厦门市七星通联科技有限公司、第三人南平市伟娟汽车商贸有限公司、第三人范振福合同纠纷一案。
  3. 本院定于二〇一九年七月二十二日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理刘勇与李光辉民间借贷纠纷一案。
  4. 本院定于二〇一九年七月二十二日下午十六时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理林成华与章兆兴民间借贷纠纷一案。
  5. 本院定于二〇一九年七月二十三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理陆远旭与福建宏丰实业集团有限公司买卖合同纠纷一案。
  6. 本院定于二〇一九年七月二十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理庄雷与林嘉琪、江少兰离婚后财产纠纷一案。
  7. 本院定于二〇一九年七月二十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨利炜与张锦彬民间借贷纠纷一案。
  8. 本院定于二〇一九年七月二十三日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理雷媛园与兰秀国离婚纠纷一案。
  9. 本院定于二〇一九年七月二十三日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张泽龙与张晓薇民间借贷纠纷一案。
  10. 本院定于二〇一九年七月二十三日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与李清泉信用卡纠纷一案。
  11. 本院定于二〇一九年七月二十三日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理吴福英与刘阳照、紫金财产保险股份有限公司福建分公司莆田中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  12. 本院定于二〇一九年七月二十三日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理王容祥与林瑞钗、林庆盛、福州亨源建设工程有限公司、福建鼎明置业有限公司建设工程施工合同纠纷一案。
  13. 本院定于二〇一九年七月二十三日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理谢仟旺与周善宇、余慧丽民间借贷纠纷一案。
  14. 本院定于二〇一九年七月二十四日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理谢长远与陈济时房屋买卖合同纠纷一案。
  15. 本院定于二〇一九年七月二十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理连凤贞与顺昌县丰源工贸有限公司、陈建国民间借贷纠纷一案。
  16. 本院定于二〇一九年七月二十四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理吴炳秀与张叶军饲养动物损害责任纠纷一案。
  17. 本院定于二〇一九年七月二十四日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理柯建辉与王丽芳民间借贷纠纷一案。
  18. 本院定于二〇一九年七月二十四日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理柯建辉与宋中山民间借贷纠纷一案。
  19. 本院定于二〇一九年七月二十四日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与汪建明、谢文玉金融借款合同纠纷一案。
  20. 本院定于二〇一九年七月二十四日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与夏春福信用卡纠纷一案。
  21. 本院定于二〇一九年七月二十四日下午十六时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与王建泉信用卡纠纷一案。
  22. 本院定于二〇一九年七月二十五日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理谢义俊与黄银燕、张梦娇民间借贷纠纷一案。
  23. 本院定于二〇一九年七月二十五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理黄海洋、鲍日水与张振明、黄秀平、张福金房屋买卖合同纠纷一案。
  24. 本院定于二〇一九年七月二十五日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理吴珊与王志斌抵押权纠纷一案。
  25. 本院定于二〇一九年七月二十五日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与朱小安、林丽平、郭德森信用卡纠纷一案。
  26. 本院定于二〇一九年七月二十五日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理张妮、张婕与冉进、福建港程通物流有限公司、英大泰和财产保险股份有限公司厦门分公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  27. 本院定于二〇一九年七月二十五日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县华盛制衣厂、蔡振城与金昌敏、福州迈洋服饰有限公司加工合同纠纷一案。
  28. 本院定于二〇一九年七月二十五日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与黄良旺、吴淑琴信用卡纠纷一案。
  29. 本院定于二〇一九年七月二十六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建省顺昌景顺水电有限公司与陈桂香,第三人陈晓平、方志伟返还原物纠纷一案。
  30. 本院定于二〇一九年七月二十六日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理夏芬芬与毛达翔离婚纠纷一案。
  31. 本院定于二〇一九年七月二十六日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理袁李花与张凯平离婚纠纷一案。
  32. 本院定于二〇一九年七月二十六日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨福芳与吴丽芳民间借贷纠纷一案。
  33. 本院定于二〇一九年七月二十六日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建省顺昌景顺水电有限公司与杨勉萍,第三人陈晓平、方志伟财产损害赔偿纠纷一案。
  34. 本院定于二〇一九年七月二十六日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理江丽珠与雷昌辉离婚纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020