| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年7月29日至2019年8月2日 开庭公告

发布时间:2019-07-19 10:41

 1. 本院定于二〇一九年七月二十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张火光与被告陈乃荣、陈丽珍民间借贷纠纷一案。
 2.本院定于二〇一九年七月二十九日上午九时整在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告魏珠风与被告郑永彬离婚后财产纠纷一案。
 3.本院定于二〇一九年七月二十九日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社元坑信用社与被告廖洪福、张萃芳信用卡纠纷一案。
 4.本院定于二〇一九年七月二十九日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告吴金旺信用卡纠纷一案。
 5.本院定于二〇一九年七月二十九日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告吴孔新与被告郑跃芳民间借贷纠纷一案。
 6.本院定于二〇一九年七月二十九日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告廖茂强与被告刘琼林民间借贷纠纷一案。
 7.本院定于二〇一九年七月二十九日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人张昌仁窝藏、包庇罪一案。
 8.本院定于二〇一九年七月二十九日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告谢晖信用卡纠纷一案。
 9.本院定于二〇一九年七月二十九日上午十时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告俞凌信用卡纠纷一案。
  10.本院定于二〇一九年七月二十九日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告徐燕珍信用卡纠纷一案。
 11.本院定于二〇一九年七月二十九日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告王华滨与被告王昌旺、福建省华明路桥建设有限公司建设工程施工合同纠纷一案。
 12.本院定于二〇一九年七月二十九日下午十五时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告范飞铭、谢秀珠信用卡纠纷一案。
 13.本院定于二〇一九年七月二十九日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理原告刘兴宝与被告刘兴旺、范世勲、范世炳、范世进、杨亦苗、杨木发排除妨害纠纷一案。
 14.本院定于二〇一九年七月二十九日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告陈培辉与被告江春照民间借贷纠纷一案。
 15.本院定于二〇一九年七月三十日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告朱跃明与被告施云平、许爱琼民间借贷纠纷一案。
 16.本院定于二〇一九年七月三十日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告池秀珠与被告王炜离婚纠纷一案。
 17.本院定于二〇一九年七月三十日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告金爱香与被告鲍日水离婚后财产纠纷一案。
 18.本院定于二〇一九年七月三十日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告陈伟信用卡纠纷一案。
 19.本院定于二〇一九年七月三十日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告刘宜榕与被告陈光忠、中国平安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
 20.本院定于二〇一九年七月三十日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社元坑信用社与被告纪毛兴信用卡纠纷一案。
 21.本院定于二〇一九年七月三十日下午十五时三十分在洋口第一科技法庭公开开庭审理原告张健忠与被告谢作生民间借贷纠纷一案。
 22.本院定于二〇一九年七月三十日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社元坑信用社与被告廖启荣、李远梅信用卡纠纷一案。
 23.本院定于二〇一九年七月三十日下午十六时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告张彩宏与被告黄道清、谢旺金民间借贷纠纷一案。
 24.本院定于二〇一九年七月三十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告游剑锋与被告杨功正、廖丽珠民间借贷纠纷一案。
 25.本院定于二〇一九年七月三十一日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告范华旺、唐云换信用卡纠纷一案。
 26.本院定于二〇一九年七月三十一日上午九时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大干信用社与被告吴照、张金娣、福建省顺昌县亿盛融资担保有限公司 、陈其文、吴其武金融借款合同纠纷一案。
 27.本院定于二〇一九年七月三十一日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告谢晖、麻桂芝信用卡纠纷一案。
 28.本院定于二〇一九年七月三十一日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告杨华龙信用卡纠纷一案。
 29.本院定于二〇一九年七月三十一日上午十时整在大干第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大干信用社与被告邱常荣、福建省顺昌县亿盛融资担保有限公司 、陈其文、吴其武金融借款合同纠纷一案。
 30.本院定于二〇一九年八月一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告蔡国修与被告顺昌县双溪街道水南村民委员会水南一组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。
 31.本院定于二〇一九年八月一日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告李春发与被告林文程、蔡秀春、建瓯市恒丰汽车运输有限公司三明分公司、长安责任保险股份有限公司三明中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
 32.本院定于二〇一九年八月一日下午十六时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告黄勤建信用卡纠纷一案。
 33.本院定于二〇一九年八月二日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告孙梅兰与被告福建顺昌飞翔通池工程有限公司、三明金牛水泥有限公司社会保险纠纷一案。
 34.本院定于二〇一九年八月二日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告张技信用卡纠纷一案。
 35. 本院定于二〇一九年八月二日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告朱丽萍信用卡纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020