| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
【建军节】顺昌法院到武警军营开展慰问活动

发布时间:2019-08-01 11:33

  8月1日上午,在“八一”建军节来临之际,顺昌法院审判委员会专职委员李帮亮一行人来到武警顺昌中队,开展庆祝建军92周年送法进军营活动,向武警官兵送去节日的祝福。李帮亮专委代表法院全体干警向武警官兵致以节日祝贺,赞扬武警官兵为维护社会和平及人民生命财产安全方面做出的贡献,对他们的辛苦付出和无私奉献表示崇高的敬意,并对武警中队多年来关心、支持法院工作表示感谢。
  
  
  
  武警官兵们对顺昌法院领导、法官们冒着高温酷暑深入军营慰问深表感谢,也感谢该院对拥军工作的高度重视,同时希望部队与法院进一步加强交流,在涉军维权、法制宣传、维护社会稳定、促进社会和谐等各方面展开更全面、更深入合作,合力为社会发展提供更有力的安全保障与司法服务。
    多年来,顺昌法院高度重视拥军工作,积极开展拥军活动,得到了官兵们的高度赞扬。该院将进一步探索涉法拥军维权工作的创新机制,采取多种形式丰富涉军维权工作内容,保障军队、军人、军属的合法权益。
 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020