| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年8月19日至2019年8月23日开庭公告

发布时间:2019-08-09 16:18

  1. 本院定于二〇一九年八月十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与王建习、卢孔敏、福建省顺昌县绿缘食用菌有限公司、陈绍昌金融借款合同纠纷一案。
  2. 本院定于二〇一九年八月十九日上午九时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人肖自庆故意伤害罪一案。
  3. 本院定于二〇一九年八月十九日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理陈海燕与管捷胜、福建省顺昌广生食品有限公司民间借贷纠纷一案。
  4. 本院定于二〇一九年八月十九日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理毛达明与张俊文民间借贷纠纷一案。
  5. 本院定于二〇一九年八月十九日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与肖益强信用卡纠纷一案。
  6. 本院定于二〇一九年八月十九日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理黄为榕与福建省顺昌宏俊山松酒店有限公司山松大酒店劳动合同纠纷一案。
  7. 本院定于二〇一九年八月二十日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理福建省顺昌新业电力工程有限公司与冯学良、赖建兰、赖金兰、包金旺民间借贷纠纷一案。
  8. 本院定于二〇一九年八月二十日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人黄玺奕寻衅滋事罪一案。
  9. 本院定于二〇一九年八月二十日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张谦与徐其盛离婚纠纷一案。
  10. 本院定于二〇一九年八月二十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理龙征勤与许爱琼、施云平民间借贷纠纷一案。
  11. 本院定于二〇一九年八月二十日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人蔡长有、蔡细妹滥伐林木罪一案。
  12. 本院定于二〇一九年八月二十日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理黄春跃与范林华、雷隆珠民间借贷纠纷一案。
  13. 本院定于二〇一九年八月二十日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理黄春跃与黄瑞英民间借贷纠纷一案。
  14. 本院定于二〇一九年八月二十日下午十五时三十分在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人张钦备、张钦山、周和仁、葛志鹏、邹克本、张保海、杨逢忠、林士昌非法制造、买卖、运输、邮寄、储存枪支、弹药、爆炸物罪一案。
  15. 本院定于二〇一九年八月二十日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理游贻树与王邦玉、张锴、中国平安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  16. 本院定于二〇一九年八月二十日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与李可生、张秀梅、李富发、林金秀金融借款合同纠纷一案。
  17. 本院定于二〇一九年八月二十日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与李富发金融借款合同纠纷一案。
  18. 本院定于二〇一九年八月二十日下午十六时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理周群花与张俊文民间借贷纠纷一案。
  19. 本院定于二〇一九年八月二十一日下午十七时整在本院第四科技法庭公开开庭审理王翠华与张俊文民间借贷纠纷一案。
  20. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理郑珠钗与杨全英、林礼文、林礼华、林礼悦、林玉娣民间借贷纠纷一案。
  21. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理徐秋美与郑雄民间借贷纠纷一案。
  22. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理徐立斌与肖璐琳婚约财产纠纷一案。
  23. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理洪璐微与福建金大地置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。
  24. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与谢长娣信用卡纠纷一案。
  25. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与卢叶晨信用卡纠纷一案。
  26. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理谢昌辉与吴丁华、张景永民间借贷纠纷一案。
  27. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与戴荣友信用卡纠纷一案。
  28. 本院定于二〇一九年八月二十一日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理徐冬香与林珠凤民间借贷纠纷一案。
  29. 本院定于二〇一九年八月二十一日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人林文勇盗窃罪一案。
  30. 本院定于二〇一九年八月二十一日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理福建省扬帆建筑有限公司与福建鑫远建工有限公司买卖合同纠纷一案。
  31. 本院定于二〇一九年八月二十一日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理陈璐与郑聪鹏、中国大地财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  32. 本院定于二〇一九年八月二十一日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理王志斌与汪彬、吴珊民间借贷纠纷一案。
  33. 本院定于二〇一九年八月二十二日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与毛雪玉、姜光平、罗彩萍金融借款合同纠纷一案。
  34. 本院定于二〇一九年八月二十二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理林敦荣与庄新光民间借贷纠纷一案。
  35. 本院定于二〇一九年八月二十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理雷潘玉与谢局海离婚纠纷一案。
  36. 本院定于二〇一九年八月二十二日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与陈健信用卡纠纷一案。
  37. 本院定于二〇一九年八月二十二日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与何思强信用卡纠纷一案。
  38. 本院定于二〇一九年八月二十二日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与郑武榕信用卡纠纷一案。
  39. 本院定于二〇一九年八月二十二日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理梁春生与中国人寿财产保险股份有限公司南平市中心支公司邵武市营销服务部、邝俊明机动车交通事故责任纠纷一案。
  40. 本院定于二〇一九年八月二十二日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理王忠桂与林成贞民间借贷纠纷一案。
  41. 本院定于二〇一九年八月二十二日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理陈景川、史云芳与顺昌县瑞祥物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。
  42. 本院定于二〇一九年八月二十二日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与陈水富信用卡纠纷一案。
  43. 本院定于二〇一九年八月二十二日下午十六时整在本院第二科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与毛志伟信用卡纠纷一案。
  44. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午八时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与高万豪、包爱花、廖德美信用卡纠纷一案。
  45. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人贵干娃危险驾驶罪一案。
  46. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与王强、蔡秀珍信用卡纠纷一案。
  47. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理连凤贞与顺昌县丰源工贸有限公司、陈建国民间借贷纠纷一案。
  48. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理严美贵与江忠泉民间借贷纠纷一案。
  49. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与林炳升、陈梨花信用卡纠纷一案。
  50. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理陈贵长与张俊文民间借贷纠纷一案。
  51. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与陈道辉信用卡纠纷一案。
  52. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理苏根财与张俊文民间借贷纠纷一案。
  53. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午十时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与危张宝信用卡纠纷一案。
  54. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与廖秋珠信用卡纠纷一案。
  55. 本院定于二〇一九年八月二十三日上午十一时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社大干信用社与朱文杰信用卡纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020