| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年9月28日至2019年10月12日开庭公告

发布时间:2019-09-20 10:49

  1.    本院定于二〇一九年九月二十九日上午八十三十分钟在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理柳志平与王云喜追偿权纠纷一案。
  2.   本院定于二〇一九年九月二十九日上午九时三十分钟在本院第四科技法庭公开开庭审理祖丕瑜与祖春华、刘善兴退伙纠纷一案。
  3.   本院定于二〇一九年九月二十九日上午九时三十分钟在本院第三科技法庭公开开庭审理吴荣忠与叶松茂、王媛媛民间借贷纠纷一案。
  4.   本院定于二〇一九年九月三十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县双溪街道水南村民委员会洋坌一组与吴用镖不当得利纠纷一案。
  5.   本院定于二〇一九年十月八日上午八十三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与陈炳丞信用卡纠纷一案。
  6.   本院定于二〇一九年十月八日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理官伯良与林娇妹、黄兆坤、黄兆光、黄爱钦房屋买卖合同纠纷一案。
  7.   本院定于二〇一九年十月八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理廖万清与盘文亮民间借贷纠纷一案。
  8.   本院定于二〇一九年十月八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理鲍日水与林发飞买卖合同纠纷一案。
  9.   本院定于二〇一九年十月八日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理张晓丽与林桓宇民间借贷纠纷一案。
  10.   本院定于二〇一九年十月八日上午九时三十分钟在本院第三科技法庭公开开庭审理黄声亮与赵素敏、朱祀富、乐清市王东化建有限公司、王东、张春芬债权转让合同纠纷一案。
  11.   本院定于二〇一九年十月八日上午十时三十分钟在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县双溪街道下沙林场与顺昌县顺天螺旋藻养殖场土地租赁合同纠纷一案。
  12.   本院定于二〇一九年十月九日上午八时三十分钟在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与林国梨信用卡纠纷一案。
  13.   本院定于二〇一九年十月九日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理张杰与邱海龙民间借贷纠纷一案。
  14.   本院定于二〇一九年十月九日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理陈旭与张霞辉民间借贷纠纷一案。
  15.   本院定于二〇一九年十月九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张念念与刘军抚养费纠纷一案。
  16.   本院定于二〇一九年十月九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理吴子明与陈剑辉买卖合同纠纷一案。
  17.   本院定于二〇一九年十月九日上午九时三十分钟在本院第四科技法庭公开开庭审理林能增与陈小芳、陈杰民间借贷纠纷一案。
  18.   本院定于二〇一九年十月九日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理连秀珠与李少华离婚纠纷一案。
  19.   本院定于二〇一九年十月九日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理黄荣成与林福琴离婚纠纷一案。
  20.   本院定于二〇一九年年十月九日上午十一时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张杰与福建顺昌融圣置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。
  21.   本院定于二〇一九年十月九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理刘宜榕与陈光忠、中国平安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  22.   本院定于二〇一九年十月九日下午十五整在本院第三科技法庭公开开庭审理王春娣与顺昌县月良小卖部生命权、健康权、身体权纠纷一案。
  23.   本院定于二〇一九年十月十日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理张淑望与郭宝华民间借贷纠纷一案。
  24.   本院定于二〇一九年十月十日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理祖基富与陈文彤民间借贷纠纷一案。
  25.   本院定于二〇一九年十月十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理杨雪英与吴作勇民间借贷纠纷一案。
  26.   本院定于二〇一九年十月十日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理古连茂与徐仁周、何丽华民间借贷纠纷一案。
  27.   本院定于二〇一九年十月十日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理福建顺昌三松物业管理有限公司与林祖贵、余红燕物业服务合同纠纷一案。
  28.   本院定于二〇一九年十月十日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理古连茂与徐仁周民间借贷纠纷一案。
  29.   本院定于二〇一九年十月十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与许爱琼、施云平信用卡纠纷一案。
  30.   本院定于二〇一九年十月十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与黄登旺、黄剑芳信用卡纠纷一案。
  31.   本院定于二〇一九年十月十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陈景川、史云芳与顺昌县瑞祥物业管理有限公司物业服务合同纠纷一案。
  32.   本院定于二〇一九年十月十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理吴钰莲与游昱超离婚纠纷一案。
  33.   本院定于二〇一九年十月十一日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理雷军与陈惠荣民间借贷纠纷一案。
  34.   本院定于二〇一九年十月十一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理周静、黄芸芳、黄芸玉、黄琰与福建顺昌县晶海光学有限公司、张和澄提供劳务者受害责任纠纷一案。
  35.   本院定于二〇一九年十月十一日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与陈乐君信用卡纠纷一案。
  36.   本院定于二〇一九年十月十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理魏淑英与谢小英、姜建仁,第三人姜明哲债权人撤销权纠纷一案。
  37.   本院定于二〇一九年十月十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县埔上山中塑料加工厂与徐文荣民间借贷纠纷一案。
 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020