| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
巡察公告

发布时间:2019-10-24 09:05

  根据市、县委巡察工作领导小组统一安排部署,顺昌县委交叉巡察组于2019年10月23日起开始对顺昌县人民法院党组开展为期1个月左右的巡察工作。现将有关事项公告如下: 

一、巡察对象 

县人民法院领导班子及其成员、其他县管干部、内设机构及直属单位主要负责人。

二、巡察内容 

根据中央和省委、市委、县委的部署要求,了解县人民法院全面贯彻党的十九大和十八届历次中央全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻省委第十次、市委第五次、县委第十三次党代会精神,监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题,是否存在违反政治纪律和政治规矩,违反廉洁纪律,违反组织纪律,违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况;了解市委、县委责任制检查反馈问题整改情况以及办理移交事项中存在问题;市委、县委要求了解的其他问题。

三、反映问题的渠道

巡察期间,设置举报箱、开通举报电话接受群众来电、来信。

举报电话:17305091287

县委交叉巡察组组  长:朱光华

县委交叉巡察组副组长:张梦飞、何荣彬

(接受来电时间:工作日8:00-20:00)

巡察举报箱:

(1)福建省南平市B00027号邮政信箱

(2)举报信箱:顺昌县城北路146号县纪委监委巡察综合楼右侧墙面(中国人民银行方向)、县人民法院外墙

接访地点:顺昌县城北路146号县纪委监委巡察综合楼一楼信访接待室

欢迎广大干部群众针对上述巡察内容反映问题,提供线索。同时,也欢迎对巡察成员进行监督,监督电话:7831620。

  

  

  

  

顺昌县委交叉巡察组

2019年10月23日

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020