| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2019年12月30日至2020年1月3日 开庭公告

发布时间:2019-12-20 16:42

  1.本院定于二〇一九年十二月三十日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告陈乐君信用卡纠纷一案。
  2.本院定于二〇一九年十二月三十日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告卢锦凯、陈晓珊、陈余军金融借款合同纠纷一案。
  3.本院定于二〇一九年十二月三十日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告阙木祯与被告吴树原土地承包经营权转让合同纠纷一案。
  4.本院定于二〇一九年十二月三十日上午九时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社,被告卢锦凯、陈晓珊信用卡纠纷一案。
  5.本院定于二〇一九年十二月三十日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告杨玉平、陈烟妹信用卡纠纷一案。
  6.本院定于二〇一九年十二月三十日上午十时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告李国新与被告杨学庆、顺昌县铁农食用菌专业合作社民间借贷纠纷一案。
  7.本院定于二〇一九年十二月三十日上午十时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告张泉明、刘秀蓉信用卡纠纷一案。
  8.本院定于二〇一九年十二月三十日上午十一时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告曾永标、丁苏闽信用卡纠纷一案。
  9.本院定于二〇一九年十二月三十日上午十一时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大历信用社与被告江子鑫、叶礼红信用卡纠纷一案。
  10.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十四时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告林火星、吴培英信用卡纠纷一案。
  11.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告魏荣贵、吴雪珠信用卡纠纷一案。
  12.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理申请人陈萍、林旭与被申请人林增勇行为能力认定一案。
  13.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告王声林、王灼娣信用卡纠纷一案。
  14.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十六时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告谢成泉、徐建珍信用卡纠纷一案。
  15.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十六时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告高洪城信用卡纠纷一案。
  16.本院定于二〇一九年十二月三十日下午十七时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告黄贵明、陈敏信用卡纠纷一案。
  17.本院定于二〇一九年十二月三十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告黄声亮与被告无锡国盟装饰服务有限公司、无锡国盟装饰服务有限公司福州分公司装饰装修合同纠纷一案。
  18.本院定于二〇二〇年一月三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告林永隆与被告王梅英、张纪刚房屋买卖合同纠纷一案。
  19.本院定于二〇二〇年一月三日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告福建玉山沥青混凝土有限公司与被告厦门树鑫建设集团有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020