| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年1月31日至2020年2月7日 开庭公告

发布时间:2020-01-17 17:30

  1.本院定于二〇二〇年一月三十一日上午九时整在顺昌县人民法院—顺昌县司法局高阳司法所公开开庭审理原告吴木荣与被告谢荣亮民间借贷纠纷一案。
  2.本院定于二〇二〇年一月三十一日上午十时整在顺昌县人民法院—顺昌县司法局高阳司法所公开开庭审理原告江生婢与被告顺昌县亮农果蔬农民专业合作社民间借贷纠纷一案。
  3.本院定于二〇二〇年二月一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告纪毛兴与被告杨建平民间借贷纠纷一案。
  4.本院定于二〇二〇年二月三日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告杨巧凤金融借款合同纠纷一案。
  5.本院定于二〇二〇年二月三日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告傅金花与被告管捷胜、何小章、福建省顺昌县广生食品有限公司民间借贷纠纷一案。
  6.本院定于二〇二〇年二月四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张杰与被告福建顺昌融圣置业有限公司房屋买卖合同纠纷一案。
  7.本院定于二〇二〇年二月四日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告范才旺与被告叶烁松民间借贷纠纷一案。
  8.本院定于二〇二〇年二月四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告叶华清与被告张熙义民间借贷纠纷一案。
  9.本院定于二〇二〇年二月四日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告福建省顺昌奥拓生物科技有限公司与被告福建顺昌榕宏农业科技有限公司买卖合同纠纷一案。
  10.本院定于二〇二〇年二月五日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告刘书娟信用卡纠纷一案。
  11.本院定于二〇二〇年二月五日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告陈云建与被告顺昌县蝶景湾小区业主委员会业主知情权纠纷一案。
  12.本院定于二〇二〇年二月五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告陈光明、陈銮英与被告曾水妹、陈德宝、第三人顺昌县工业信息化和商务局房屋买卖合同纠纷一案。
  13.本院定于二〇二〇年二月五日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县瑞祥物业管理有限公司与被告陈星霞物业服务合同纠纷一案。
  14.本院定于二〇二〇年二月六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告祖丕洪与被告阙武忠买卖合同纠纷一案。
  15.本院定于二〇二〇年二月六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告傅祥铭信用卡纠纷一案。
  16.本院定于二〇二〇年二月六日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张旺接与被告林肖金、林利国、陈忠清、福建明一生态营养品有限公司提供劳务者受害责任纠纷一案。
  17.本院定于二〇二〇年二月六日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告吴婉琴信用卡纠纷一案。
  18.本院定于二〇二〇年二月六日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告吴锦添信用卡纠纷一案。
  19.本院定于二〇二〇年二月六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告兰将德与被告庄福林排除妨害纠纷一案。
  20.本院定于二〇二〇年二月六日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告雷云旺、叶雪云金融借款合同纠纷一案。
  21.本院定于二〇二〇年二月七日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告范林盛与被告王声林劳务合同纠纷一案。
  22.本院定于二〇二〇年二月七日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告蔡顺明与被告福建省顺昌县华阳森林发展有限公司、林秀煌民间借贷纠纷一案。
  23.本院定于二〇二〇年二月七日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告杨贵生与被告王声林劳务合同纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020