| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
县妇联主席郑碧晶到县法院指导“省级巾帼文明岗”创建工作

发布时间:2020-08-04 08:48

近日,顺昌县妇联主席郑碧晶一行到县法院诉讼服务中心指导“省级巾帼文明岗”创建和妇女儿童权益保障工作,县法院相关领导参与。

郑碧晶主席首先参观了法院的诉讼服务中心,详细询问了调解法官工作室、律师调解室的女性法官、女性律师的工作情况,并与法官就如何更好的维护妇女儿童权益等方面问题进行深入交流。

随后,查看了“妇女微家”休息室、阅读区、照片墙等场所,了解建设情况和存在困难,提出了许多可行性的建议。

在座谈会上,郑碧晶主席充分肯定了县法院在创建“省级巾帼文明岗”工作中做出的努力,希望能够以此次争创活动为契机,充分发挥女性干部的作用,努力把公正司法的关口把得更严,把司法为民的窗口擦得更亮。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020