| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年9月21日至2020年9月25日开庭公告

发布时间:2020-09-21 08:36

  1. 本院定于二〇二〇年九月二十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理曾年鸿与梁钟辉买卖合同纠纷一案。
  2. 本院定于二〇二〇年九月二十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理李华英与洪璐赟民间借贷纠纷一案。
  3. 本院定于二〇二〇年九月二十一日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与谢文超、蔡玉金信用卡纠纷一案。
  4. 本院定于二〇二〇年九月二十一日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理李玲与周盛秋民间借贷纠纷一案。
  5. 本院定于二〇二〇年九月二十一日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理潘贤德与陈仕富买卖合同纠纷一案。
  6. 本院定于二〇二〇年九月二十一日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理林晓武与福建顺昌榕宏农业科技有限公司建设工程施工合同纠纷一案。
  7. 本院定于二〇二〇年九月二十一日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与杨云华信用卡纠纷一案。
  8. 本院定于二〇二〇年九月二十一日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县启航置业房屋中介、顺昌县万顺中介与廖远昌、第三人田思思居间合同纠纷一案。
  9. 本院定于二〇二〇年九月二十一日下午十五时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县物业管理处与黄家辉物业服务合同纠纷一案。
  10. 本院定于二〇二〇年九月二十一日下午十六时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人张怀放火罪一案。
  11. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理傅飞龙与顺昌县斯韦特健身馆合同纠纷一案。
  12. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理谢坤与郑春民间借贷纠纷一案。
  13. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理谢海燕与胡桂明离婚纠纷一案。
  14. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张凤禄、黄兆金与刘跃存民间借贷纠纷一案。
  15. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理郑巧丽与陈晶、吴君辉民间借贷纠纷一案。
  16. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理包龙斌与潘秀峰民间借贷纠纷一案。
  17. 本院定于二〇二〇年九月二十二日上午十时整在本院第二科技法庭公开开庭审理陈柏松与顺昌县斯韦特健身馆合同纠纷一案。
  18. 本院定于二〇二〇年九月二十二日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理张上熙与熊玉姬、周秀芳婚约财产纠纷一案。
  19. 本院定于二〇二〇年九月二十二日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原审原告白志彬与原审被告叶照平、叶晓丹民间借贷纠纷一案。
  20. 本院定于二〇二〇年九月二十二日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与毛文希、张艳花、陈必栋信用卡纠纷一案。
  21. 本院定于二〇二〇年九月二十二日下午十五时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县青杉林业技术有限公司与顺昌县元坑镇宝庄村民委员会合同纠纷一案。
  22. 本院定于二〇二〇年九月二十二日下午十六时整在本院第一科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与周相法、朱瑞莲金融借款合同纠纷一案。
  23. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与梁嗣鑫信用卡纠纷一案。
  24. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人黄家有滥伐林木罪一案。
  25. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理陈金兰与徐文明、陈保琨、第三人傅月娥案外人执行异议之诉一案。
  26. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与叶美凤、张治湘、张桂弟信用卡纠纷一案。
  27. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县富金国有资产营运管理有限公司与万海平房屋租赁合同纠纷一案。
  28. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与李剑、李卉珍、龚荣光、张建平金融借款合同纠纷一案。
  29. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理范金辉与黄到云民间借贷纠纷一案。
  30. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理詹丽玉与陈国信不当得利纠纷一案。
  31. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人赖时全滥伐林木罪一案。
  32. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与黄桂芳、廖鸣婕、廖喜凤、张国发被继承人债务清偿纠纷一案。
  33. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与温岩华信用卡纠纷一案。
  34. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午十一时整在本院第三科技法庭公开开庭审理高建美与中国人寿财产保险股份有限公司南平市中心支公司、祖丕奇机动车交通事故责任纠纷一案。
  35. 本院定于二〇二〇年九月二十三日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与赖珍玉、曾豪、曾良忠、黄永金被继承人债务清偿纠纷一案。
  36. 本院定于二〇二〇年九月二十三日下午十五时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县大干镇人民政府与陈德苍租赁合同纠纷一案。
  37. 本院定于二〇二〇年九月二十三日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人罗丽萍信用卡诈骗罪一案。
  38. 本院定于二〇二〇年九月二十三日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理张有生与张国生承包地征收补偿费用分配纠纷一案。
  39. 本院定于二〇二〇年九月二十三日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理李晓燕与邹泉胜离婚后财产纠纷一案。
  40. 本院定于二〇二〇年九月二十四日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人刘杰盗窃罪一案。
  41. 本院定于二〇二〇年九月二十四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理柯晋飞与苏少青、江娜民间借贷纠纷一案。
  42. 本院定于二〇二〇年九月二十四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理徐其美与徐永权离婚纠纷一案。
  43. 本院定于二〇二〇年九月二十四日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理方德奇与杨彬民间借贷纠纷一案。
  44. 本院定于二〇二〇年九月二十四日下午十五时三十分在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人骆立华、熊圣坤、雷建明、林孝铨、曾广宇破坏计算机信息系统罪一案。
  45. 本院定于二〇二〇年九月二十四日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人林邓兴交通肇事罪一案。
  46. 本院定于二〇二〇年九月二十四日下午十六时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陆祖明盗窃罪一案。
  47. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理翁凯明与罗斌生命权、健康权、身体权纠纷一案。
  48. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县家盛房产信息咨询服务部、顺昌县万顺中介与高聚义、陈美玉、高强、张雅琴居间合同纠纷一案。
  49. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌喜庆酒业有限公司与游华买卖合同纠纷一案。
  50. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张小明与刘益民、方敏排除妨害纠纷一案。
  51. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理邹秀娟与詹龙盛离婚纠纷一案。
  52. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午十一时十分在本院第五科技法庭公开开庭审理范李旺与廖珊梅、肖煜民间借贷纠纷一案。
  53. 本院定于二〇二〇年九月二十五日上午十一时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理陈联旺与杨水清民间借贷纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020