| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年9月27日至2020年10月11日开庭公告

发布时间:2020-09-27 16:25

  1. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理王志斌与陈卫华、韩闽香、许铃中、张华钦执行分配方案异议之诉一案。
  2. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与林飞隆信用卡纠纷一案。
  3. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与张建琼、余易豪、余生凤被继承人债务清偿纠纷一案。
  4. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理邱水云与王高美离婚后财产纠纷一案。
  5. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与陆祖成信用卡纠纷一案。
  6. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午九点二十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与熊子璋信用卡纠纷一案。
  7. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午九时四十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与曾玉兴信用卡纠纷一案。
  8. 本院定于二〇二〇年九月二十七日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与黄敬基信用卡纠纷一案。
  9. 本院定于二〇二〇年九月二十七日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理虞木旺与陈银、叶玉兰民间借贷纠纷一案。
  10. 本院定于二〇二〇年九月二十七日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理华秀金与苏进生、刘智有、华安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  11. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与吴生木信用卡纠纷一案。
  12. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与夏复明、叶美花信用卡纠纷一案。
  13. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人揭炳财危险驾驶罪一案。
  14. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与刘世尧信用卡纠纷一案。
  15. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与阮志勇、孙玉兰信用卡纠纷一案。
  16. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理鲍福忠与辛吓页买卖合同纠纷一案。
  17. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时二十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与徐有生信用卡纠纷一案。
  18. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人傅兴龙故意伤害罪一案。
  19. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理黄茂松与毛祥旭、张水清民间借贷纠纷一案。  
  20. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午九时四十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与李涵晶信用卡纠纷一案。
  21. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与陈顺龙信用卡纠纷一案。  
  22. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理金海桥与肖明辉买卖合同纠纷一案。  
  23. 本院定于二〇二〇年九月二十八日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理杨小锋与何美洲、吴子锋债权转让合同纠纷一案。  
  24. 本院定于二〇二〇年九月二十八日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理陈美辉与马日安财产损害赔偿纠纷一案。  
  25. 本院定于二〇二〇年九月二十八日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与温岩华信用卡纠纷一案。  
  26. 本院定于二〇二〇年九月二十八日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理饶友高与陈有青、第三人黄道荣案外人执行异议之诉一案。  
  27. 本院定于二〇二〇年九月二十九日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与崔鑫、魏玉卿信用卡纠纷一案。  
  28. 本院定于二〇二〇年九月二十九日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人李孝兵盗窃罪一案。  
  29. 本院定于二〇二〇年九月二十九日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理吴香娣与顺昌县元坑镇光地造纸厂农村土地承包合同纠纷一案。  
  30. 本院定于二〇二〇年九月二十九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理李登钦与吴凤玉不当得利纠纷一案。  
  31. 本院定于二〇二〇年九月二十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理柯钺与夏杰民间借贷纠纷一案。  
  32. 本院定于二〇二〇年九月二十九日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理乐永才与吴宗文民间借贷纠纷一案。  
  33. 本院定于二〇二〇年九月二十九日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人赖时全滥伐林木罪一案。  
  34. 本院定于二〇二〇年九月二十九日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理范巧珍与卢功辉离婚后财产纠纷一案。  
  35. 本院定于二〇二〇年九月二十九日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理陈忠锋与王丹平、中国太平财产保险有限公司江西分公司吉安中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。  
  36. 本院定于二〇二〇年九月二十九日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理陈联祥与郎兴勇、蒋德秀、郎淞淋债权转让合同纠纷一案。  
  37. 本院定于二〇二〇年九月三十日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理郑仁道与罗年生、中国人民财产保险股份有限公司顺昌支公司、福建顺天汽车运输有限公司机动车交通事故责任纠纷一案。  
  38. 本院定于二〇二〇年九月三十日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理林焰萍与陈成华民间借贷纠纷一案。  
  39. 本院定于二〇二〇年九月三十日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理李贵生与柯福兴承揽合同纠纷一案。  
  40. 本院定于二〇二〇年十月九日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与孙金明、邱为民信用卡纠纷一案。
  41. 本院定于二〇二〇年十月九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与王其明、陈凤英信用卡纠纷一案。
  42. 本院定于二〇二〇年十月九日上午九时二十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社元坑信用社与蔡钟剑、刘平信用卡纠纷一案。
  43. 本院定于二〇二〇年十月九日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理周华与胡晓薇民间借贷纠纷一案。
  44. 本院定于二〇二〇年十月九日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理张逸峰与福建春辉集团有限公司、马志强合同纠纷一案。
  45. 本院定于二〇二〇年十月九日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌喜庆酒业有限公司与游华买卖合同纠纷一案。
  46. 本院定于二〇二〇年十月九日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理林泰勒与福建省顺昌县欣昌建材有限公司劳动争议一案。
  47. 本院定于二〇二〇年十月九日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理王嘉楠与李英买卖合同纠纷一案。
  48. 本院定于二〇二〇年十月九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理钏买清与张良兴机动车交通事故责任纠纷一案。
  49. 本院定于二〇二〇年十月十日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理官土旺与邓尾凤离婚纠纷一案。
  50. 本院定于二〇二〇年十月十日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理张爱红与姜学庆离婚纠纷一案。
  51. 本院定于二〇二〇年十月十日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理李强与卢常万返还原物纠纷一案。
  52. 本院定于二〇二〇年十月十日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人林荣清、林志富、林达萍、林晓芳、林成钦、张美连、郭勇、蔡东峰诈骗罪一案。
  53. 本院定于二〇二〇年十月十日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理王勇彬与广西聚发金属回收有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司南宁分公司、中国大地财产保险股份有限公司南宁分公司提供劳务者受害责任纠纷一案。
  54. 本院定于二〇二〇年十月十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理郑玉仙与雷火旺、中国平安财产保险股份有限公司南平中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。  
 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020