| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年10月12日至2020年10月16日 开庭公告

发布时间:2020-10-10 15:03

  1.本院定于二〇二〇年十月十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告薛行龙与被告彭龙灯、王金凤民间借贷纠纷一案。

2.本院定于二〇二〇年十月十二日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告朱海林与被告顺昌县金祥粮食农民专业合作社买卖合同纠纷一案。

3.本院定于二〇二〇年十月十二日下午十五时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告詹瑞兴与被告饶长兴合同纠纷一案。

4.本院定于二〇二〇年十月十二日下午十六时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告福建省顺昌文华生物工程研究所与被告顺昌县供销合作联合社返还原物纠纷一案。

5.本院定于二〇二〇年十月十三日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告福建省顺昌贵岭水电有限公司与被告王其霆、第三人顺昌县仁寿镇人民政府劳动争议一案。

6.本院定于二〇二〇年十月十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告林桃花、黄炳荣信用卡纠纷一案。

7.本院定于二〇二〇年十月十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告陆昌金与被告福建融华置业有限公司、林文平、魏雪英民间借贷纠纷一案。

8.本院定于二〇二〇年十月十三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人龚洪光、叶土生滥伐林木罪一案。

9.本院定于二〇二〇年十月十三日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告福建省顺昌贵岭水电有限公司与被告徐明江、第三人顺昌县仁寿镇人民政府劳动争议一案。

10.本院定于二〇二〇年十月十三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告蔡秀元与被告张楚明房屋买卖合同纠纷一案。

11.本院定于二〇二〇年十月十三日下午十六时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告张明灿与被告范金辉买卖合同纠纷一案。

12.本院定于二〇二〇年十月十三日下午十六时十五分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大历信用社与被告朱水文、朱水兴、谢燕玉信用卡纠纷一案。

13.本院定于二〇二〇年十月十三四上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社与被告翁丽琴信用卡纠纷一案。

14.本院定于二〇二〇年十月十四日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人杨玉琴危险驾驶罪一案。

15.本院定于二〇二〇年十月十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告叶文华与被告朱明富离婚纠纷一案。

16.本院定于二〇二〇年十月十四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告王紫珞信用卡纠纷一案。

17.本院定于二〇二〇年十月十四日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告郑友祥信用卡纠纷一案。

18.本院定于二〇二〇年十月十四日上午十一时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告郑春旺、余东花信用卡纠纷一案。

19.本院定于二〇二〇年十月十四日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告高聚义、陈美玉、张雅琴、高强与被告顺昌县家盛房产信息咨询服务部、顺昌县万顺中介人格权纠纷一案。

20.本院定于二〇二〇年十月十四日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告林开亮与被告王瑞清债权转让合同纠纷一案。

21.本院定于二〇二〇年十月十四日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告池凯强信用卡纠纷一案。

22.本院定于二〇二〇年十月十四日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告江梦瑶与被告叶长茂离婚纠纷一案。

23.本院定于二〇二〇年十月十五日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社与被告郑仕富信用卡纠纷一案。

24.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告林遵华与被告梁艳民间借贷纠纷一案。

25.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告杨建华、王金莲信用卡纠纷一案。

26.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告黄心怡与被告赵颖丰民间借贷纠纷一案。

27.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告叶菁菁与被告郑敏民间借贷纠纷一案。

28.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告涂丽娟与被告郑敏民间借贷纠纷一案。

29.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时三十分在泉州监狱公开开庭审理原告张奕全与被告严彬彬民间借贷纠纷一案。

30.本院定于二〇二〇年十月十五日上午九时三十分在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告林遵华与被告王有灶民间借贷纠纷一案。

31.本院定于二〇二〇年十月十五日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告蔡剑飞与被告王少麟合伙协议纠纷一案。

32.本院定于二〇二〇年十月十五日上午十时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告涂丽娟与被告郑敏追偿权纠纷一案。

33.本院定于二〇二〇年十月十五日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告官昌杰与被告肖文剑、谢静玲房屋买卖合同纠纷一案。

34.本院定于二〇二〇年十月十五日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告廖兆红、廖兆仪与被告廖兆言法定继承纠纷一案。

35.本院定于二〇二〇年十月十五日下午十七时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社岚下信用社与被告凌云、冯琳信用卡纠纷一案。

36.本院定于二〇二〇年十月十六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告刘顺生与被告叶德荣民间借贷纠纷一案。

37.本院定于二〇二〇年十月十六日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告张丽琴与被告吴高文离婚纠纷一案。

38.本院定于二〇二〇年十月十六日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告肖兰英与被告林年进、卢爱卿民间借贷纠纷一案。

39.本院定于二〇二〇年十月十六日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与被告陈曾民金融借款合同纠纷一案。

40.本院定于二〇二〇年十月十六日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与被告陈国志、朱宇婷金融借款合同纠纷一案。

41.本院定于二〇二〇年十月十六日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告张利与被告王界峰、林兰森民间借贷纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020