| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年10月19日至2020年10月23日 开庭公告

发布时间:2020-10-19 11:32

  1.本院定于二〇二〇年十月十九日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告黄子妍与被告黄小健抚养费纠纷一案。

2.本院定于二〇二〇年十月十九日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告卢世福、吴爱东与被告顺昌县郑坊镇兴源村民委员会林业承包合同纠纷一案。

3.本院定于二〇二〇年十月十九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张淑娥与被告吴美虹民间借贷纠纷一案。

4.本院定于二〇二〇年十月十九日上午九时整在本院大干第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社大干信用社与被告林绍贵、陈逢宁、蔡慧玲信用卡纠纷一案。

5.本院定于二〇二〇年十月十九日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告张建强与被告陈土英、张玉林民间借贷纠纷一案。

6.本院定于二〇二〇年十月十九日上午十时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告刘顺生与被告叶德荣民间借贷纠纷一案。

7.本院定于二〇二〇年十月十九日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张玉珍与被告吴美虹民间借贷纠纷一案。

8.本院定于二〇二〇年十月十九日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告张爱红与被告姜学庆离婚纠纷一案。

9.本院定于二〇二〇年十月十九日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告王焕有与被告邓昌盛劳务合同纠纷一案。

10.本院定于二〇二〇年十月十九日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与被告邱家裕信用卡纠纷一案。

11.本院定于二〇二〇年十月十九日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张小明与被告刘益民、方敏排除妨害纠纷一案。

12.本院定于二〇二〇年十月二十日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告青海省地质基础工程施工总公司与被告南平富力盈盛房地产开发有限公司建设工程施工合同纠纷一案。

13.本院定于二〇二〇年十月二十日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社双溪信用社与被告雷金辉、曹青娟信用卡纠纷一案。

14.本院定于二〇二〇年十月二十日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告杨凤娣、吴琴、吴文辉、吴文军与被告李雪贞、黄道荣民间借贷纠纷一案。

15.本院定于二〇二〇年十月二十日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告高有妹信用卡纠纷一案。

16.本院定于二〇二〇年十月二十日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人吴际勤、陈海镜滥伐林木罪一案。

17.本院定于二〇二〇年十月二十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告肖理茂与被告陈麟租赁合同纠纷一案。

18.本院定于二〇二〇年十月二十日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告李福钧与被告周兴贵民间借贷纠纷一案。

19.本院定于二〇二〇年十月二十日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告陆凤娣与被告吴雪良离婚纠纷一案。

20.本院定于二〇二〇年十月二十日上午十时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告谢立辉、王立水、高芳、连员旺信用卡纠纷一案。

21.本院定于二〇二〇年十月二十日上午十时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告王兴生与被告陈土英民间借贷纠纷一案。

22.本院定于二〇二〇年十月二十日上午十一时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告张晓辉与被告陈立民间借贷纠纷一案。

23.本院定于二〇二〇年十月二十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告马文华与被告顺昌县供销合作社联合社人格权纠纷一案。

24.本院定于二〇二〇年十月二十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告胡美莲与被告陈海生离婚纠纷一案。

25.本院定于二〇二〇年十月二十日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告雷宁静与被告雷磊抚养费纠纷一案。

26.本院定于二〇二〇年十月二十一日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告福建省顺昌县融顺小额贷款股份有限公司与被告赖金兰、江飞借款合同纠纷一案。

27.本院定于二〇二〇年十月二十一日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人雷财发危险驾驶罪一案。

28.本院定于二〇二〇年十月二十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告严华高、彭忠英与被告张小明房屋买卖合同纠纷一案。

29.本院定于二〇二〇年十月二十一日上午九时整在本大干院第二科技法庭公开开庭审理原告张淑婷与被告陈瑞民间借贷纠纷一案。

30.本院定于二〇二〇年十月二十一日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告乐永才与被告吴宗文民间借贷纠纷一案。

31.本院定于二〇二〇年十月二十一日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告邓万海与被告余占根、中国人民财产保险股份有限公司福州市分公司机动车交通事故责任纠纷一案。

32.本院定于二〇二〇年十月二十一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告吴叶翔与被告陈济时房屋买卖合同纠纷一案。

33.本院定于二〇二〇年十月二十一日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告刘名福与被告叶长明买卖合同纠纷一案。

34.本院定于二〇二〇年十月二十一日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社洋口信用社与被告包辉、包丹丹信用卡纠纷一案。

35.本院定于二〇二〇年十月二十一日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县物业管理处与被告谢士生物业服务合同纠纷一案。

36.本院定于二〇二〇年十月二十二日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告王高美与被告王善迪、付雨涵民间借贷纠纷一案。

37.本院定于二〇二〇年十月二十二日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中华联合财产保险股份有限公司顺昌支公司与被告马新荣追偿权纠纷一案。

38.本院定于二〇二〇年十月二十二日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告王李斌与被告姜光平追偿权纠纷一案。

39.本院定于二〇二〇年十月二十二日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告孙绪年与被告杨世竹离婚纠纷一案。

40.本院定于二〇二〇年十月二十二日上午十时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告江忠泉、陆长妹、邱学春、魏丽平、陈建平、吴丽娟金融借款合同纠纷一案。

41.本院定于二〇二〇年十月二十二日上午十一时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告江忠泉、陆长妹信用卡纠纷一案。

42.本院定于二〇二〇年十月二十二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告范巧珍与被告卢功辉离婚后财产纠纷一案。

43.本院定于二〇二〇年十月二十二日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县青杉林业技术有限公司与被告顺昌县元坑镇宝庄村民委员会合同纠纷一案。

44.本院定于二〇二〇年十月二十二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告姜明哲与被告魏淑英、第三人谢小英案外人执行异议之诉一案。

45.本院定于二〇二〇年十月二十二日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告卢春梅与被告顾建生离婚纠纷一案。

46.本院定于二〇二〇年十月二十三日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与被告郑瑶被继承人债务清偿纠纷一案。

47.本院定于二〇二〇年十月二十三日上午八时四十五分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社高阳信用社与被告黄良旺、吴淑琴信用卡纠纷一案。

48.本院定于二〇二〇年十月二十三日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告姜利仙与被告顺昌县双溪街道城西村民委员会六街四组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。

49.本院定于二〇二〇年十月二十三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告杨锋与被告陈展范民间借贷纠纷一案。

50.本院定于二〇二〇年十月二十三日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告杨黄磊与被告顺昌县双溪街道城西村民委员会六街四组侵害集体经济组织成员权益纠纷一案。

51.本院定于二〇二〇年十月二十三日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告林巧姿与被告雷兴元离婚纠纷一案。

52.本院定于二〇二〇年十月二十三日下午十五时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理被告人张玉英、叶爱平寻衅滋事罪一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020