| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年10月26日至2020年10月30日 开庭公告

发布时间:2020-10-26 10:06

  1.本院定于二〇二〇年十月二十六日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社城关信用社与被告陈遵坤、福建省顺昌宏信制衣有限公司金融借款合同纠纷一案。

2.本院定于二〇二〇年十月二十六日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人杨玉琴危险驾驶罪一案。

3.本院定于二〇二〇年十月二十六日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告曹建文与被告陈凌鸿合伙协议纠纷一案。

4.本院定于二〇二〇年十月二十六日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告谢厚珠与被告江启良民间借贷纠纷一案。

5.本院定于二〇二〇年十月二十六日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告李晓燕与被告邹泉胜离婚后财产纠纷一案。

6.本院定于二〇二〇年十月二十六日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人杨天明故意毁坏财物罪一案。

7.本院定于二〇二〇年十月二十六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告范艳华、陈丽真与被告林惠贞、余根明房屋买卖合同纠纷一案。

8.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告朱宗敏与被告顺昌县斯韦特健身馆合同纠纷一案。

9.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人兰建英危险驾驶罪一案。

10.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告傅飞龙与被告顺昌县斯韦特健身馆合同纠纷一案。

11.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告林遵华与被告王有灶民间借贷纠纷一案。

12.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告谢瑾晗与被告张卓隆、张学达、高长凤生命权、健康权、身体权纠纷一案。

13.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告黄声亮与被告三明市美菲建筑科技有限公司、罗友灿、罗发来、罗友枨买卖合同纠纷一案。

14.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告龚俊与被告顺昌县斯韦特健身馆合同纠纷一案。

15.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告余水英与被告廖兆言、李雪贞民间借贷纠纷一案。

16.本院定于二〇二〇年十月二十七日上午十时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告陈柏松与被告顺昌县斯韦特健身馆合同纠纷一案。

17.本院定于二〇二〇年十月二十七日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社与被告蔡金旺信用卡纠纷一案。

18.本院定于二〇二〇年十月二十七日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌喜庆酒业有限公司与被告王辉买卖合同纠纷一案。

19.本院定于二〇二〇年十月二十七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告江信光与被告冯东靖民间借贷纠纷一案。

20.本院定于二〇二〇年十月二十七日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社与被告谢鸿贵信用卡纠纷一案。

21.本院定于二〇二〇年十月二十七日下午十六时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告宋玉敏与被告王彦华、中华联合财产保险股份有限公司保定中心支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

22.本院定于二〇二〇年十月二十七日下午十六时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张瑞兰与被告翁美金机动车交通事故责任纠纷一案。

23.本院定于二〇二〇年十月二十八日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人高荣标滥伐林木罪一案。

24.本院定于二〇二〇年十月二十八日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社与被告林春琪信用卡纠纷一案。

25.本院定于二〇二〇年十月二十八日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告罗昌发与被告郑孔煌加工合同纠纷一案。

26.本院定于二〇二〇年十月二十八日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县物业管理处与被告刘友志物业服务合同纠纷一案。

27.本院定于二〇二〇年十月二十八日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社与被告柯福兴信用卡纠纷一案。

28.本院定于二〇二〇年十月二十八日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人池茂抢妨害公务罪一案。

29.本院定于二〇二〇年十月二十八日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告侯元裕与被告陈雪梅民间借贷纠纷一案。

30.本院定于二〇二〇年十月二十八日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告陆昌金与被告福建融华置业有限公司、林文平、魏雪英民间借贷纠纷一案。

31.本院定于二〇二〇年十月二十八日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告严保军与被告陈勇波民间借贷纠纷一案。

32.本院定于二〇二〇年十月二十八日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人吴佳佳、郑志芳生产、销售有毒、有害食品罪一案。

33.本院定于二〇二〇年十月二十九日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告陈丹玉与被告朱心礼、王娟民间借贷纠纷一案。

34.本院定于二〇二〇年十月二十九日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县物业管理处与被告连振秀物业服务合同纠纷一案。

35.本院定于二〇二〇年十月二十九日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与被告黄世豪、张安乐、易永华金融借款合同纠纷一案。

36.本院定于二〇二〇年十月二十九日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与被告张安乐、黄世豪、易永华金融借款合同纠纷一案。

37.本院定于二〇二〇年十月二十九日上午十时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县物业管理处与被告罗凤秀物业服务合同纠纷一案。

38.本院定于二〇二〇年十月二十九日上午十一时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与被告易永华、黄世豪、张安乐金融借款合同纠纷一案。

39.本院定于二〇二〇年十月二十九日下午十四时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告杨建红与被告谢建恩、谢元尉、黄神辉、何和剑提供劳务者受害责任纠纷一案。

40.本院定于二〇二〇年十月二十九日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告谢兰珍与被告福建省顺昌县华阳森林发展有限公司民间借贷纠纷一案。

41.本院定于二〇二〇年十月三十日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告王成英与被告王世军离婚纠纷一案。

42.本院定于二〇二〇年十月三十日上午九时整在本院第六科技法庭公开开庭审理被告人陈建辉妨害公务罪一案。

43.本院定于二〇二〇年十月三十日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告朱金莲与被告吴玉花民间借贷纠纷一案。

44.本院定于二〇二〇年十月三十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告李荣琴与被告张新颜、张燕红、谢琴玉法定继承纠纷一案。

45.本院定于二〇二〇年十月三十日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张凤禄、黄兆金与被告刘跃存民间借贷纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020