| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年11月2日至2020年11月6日 开庭公告

发布时间:2020-10-30 15:43

  1.本院定于二〇二〇年十一月二日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告杨波信用卡纠纷一案。

2.本院定于二〇二〇年十一月二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告雷宁静与被告雷磊抚养费纠纷一案。

3.本院定于二〇二〇年十一月三日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告邱营福信用卡纠纷一案。

4.本院定于二〇二〇年十一月三日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人林文勇盗窃罪一案。

5.本院定于二〇二〇年十一月三日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告徐友荣信用卡纠纷一案。

6.本院定于二〇二〇年十一月三日上午九时整在本洋口院第一科技法庭公开开庭审理原告林林武与被告中铁三局集团第二工程有限公司、郑和平租赁合同纠纷一案。

7.本院定于二〇二〇年十一月三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告崔少平与被告肖俊、吴水旺民间借贷纠纷一案。

8.本院定于二〇二〇年十一月三日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理原告王梅英与被告雷火金、顺昌天龙公共交通有限责任公司、中国大地财产保险股份有限公司南平市延平支公司机动车交通事故责任纠纷一案。

9.本院定于二〇二〇年十一月三日上午九时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告周院娟与被告沈天富离婚纠纷一案。

10.本院定于二〇二〇年十一月三日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈天林危险驾驶罪一案。

11.本院定于二〇二〇年十一月三日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告夏云盛与被告顺昌县武源农产品发展有限公司民间借贷纠纷一案。

12.本院定于二〇二〇年十一月三日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告蔡宜兴与被告肖朝阳民间借贷纠纷一案。

13.本院定于二〇二〇年十一月三日下午十五时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理原告朱小红与被告阮严松民间借贷纠纷一案。

14.本院定于二〇二〇年十一月四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告余水英与被告廖兆言、李雪贞民间借贷纠纷一案。

15.本院定于二〇二〇年十一月四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理原告何元生与被告金海桥民间借贷纠纷一案。

16.本院定于二〇二〇年十一月四日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人许春荣滥伐林木罪一案。

17.本院定于二〇二〇年十一月四日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告廖万清与被告饶桂花、吴新凯民间借贷纠纷一案。

18.本院定于二〇二〇年十一月四日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人庄仲篪危险驾驶罪一案。

19.本院定于二〇二〇年十一月四日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告陈阿妹与被告黄小玲民间借贷纠纷一案。

20.本院定于二〇二〇年十一月四日下午十五时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张连珠与被告曹作旺离婚纠纷一案。

21.本院定于二〇二〇年十一月五日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社双溪信用社与被告陈隆锟、陈济时金融借款合同纠纷一案。

22.本院定于二〇二〇年十一月五日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理原告顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与被告周福英被继承人债务清偿纠纷一案。

23.本院定于二〇二〇年十一月五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告张楚明与被告蔡秀元、涂恩和房屋买卖合同纠纷一案。

24.本院定于二〇二〇年十一月五日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告黄声亮与被告三明市美菲建筑科技有限公司、罗友灿、罗发来、罗友枨买卖合同纠纷一案。

25.本院定于二〇二〇年十一月五日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告范财娣与被告严瑞贞机动车交通事故责任纠纷一案。

26.本院定于二〇二〇年十一月六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告陈汉信用卡纠纷一案。

27.本院定于二〇二〇年十一月六日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告刘水明与被告杨建强民间借贷纠纷一案。

28.本院定于二〇二〇年十一月六日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理原告严保军与被告邹明光、汪丽琴、陈勇波民间借贷纠纷一案.

29.本院定于二〇二〇年十一月六日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理原告中国邮政储蓄银行股份有限公司顺昌县支行与被告饶拯国信用卡纠纷一案。

30.本院定于二〇二〇年十一月六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理原告顺昌县青杉林业技术有限公司与被告顺昌县元坑镇宝庄村民委员会合同纠纷一案。


 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020