| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年11月9日至2020年11月13日开庭公告

发布时间:2020-11-09 08:09

  1. 本院定于二〇二〇年十一月九日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社城关信用社与陈雪梅、罗世菊金融借款合同纠纷一案。
  2. 本院定于二〇二〇年十一月九日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理中国农业银行股份有限公司顺昌县支行与张建琼、余易豪、余生凤被继承人债务清偿纠纷一案。
  3. 本院定于二〇二〇年十一月九日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陈美辉与马日安财产损害赔偿纠纷一案。
  4. 本院定于二〇二〇年十一月十日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理福建省顺昌贵岭水电有限公司与王其霆、第三人顺昌县仁寿镇人民政府劳动争议一案。
  5. 本院定于二〇二〇年十一月十日上午九时整在本院第二科技法庭公开开庭审理福建省顺昌贵岭水电有限公司与徐明江、第三人顺昌县仁寿镇人民政府劳动争议一案。
  6. 本院定于二〇二〇年十一月十日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人龚洪光、叶土生滥伐林木罪一案。
  7. 本院定于二〇二〇年十一月十日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理杨建红与谢建恩、谢元尉、黄神辉、何和剑提供劳务者受害责任纠纷一案。
  8. 本院定于二〇二〇年十一月十日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理叶华清与张林买卖合同纠纷一案。
  9. 本院定于二〇二〇年十一月十日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理严华高、彭忠英与张小明房屋买卖合同纠纷一案。
  10. 本院定于二〇二〇年十一月十日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理江道声与谢成春民间借贷纠纷一案。
  11. 本院定于二〇二〇年十一月十一日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理黄春鹏与谢吉耀、中国人民财产保险股份有限公司顺昌支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  12. 本院定于二〇二〇年十一月十一日上午八时三十分在本院第三科技法庭公开开庭审理黄桂英与罗荣生、刘四妹定金合同纠纷一案。
  13. 本院定于二〇二〇年十一月十一日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理李梅与叶宛旭离婚纠纷一案。
  14. 本院定于二〇二〇年十一月十一日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社埔上信用社与何美洲、福建省顺昌县华阳森林发展有限公司、何继旺金融借款合同纠纷一案。
  15. 本院定于二〇二〇年十一月十一日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理黄钟霖与严辉华买卖合同纠纷一案。
  16. 本院定于二〇二〇年十一月十一日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理张霞与周剑离婚纠纷一案。
  17. 本院定于二〇二〇年十一月十一日下午十五时十五分在本院第三科技法庭公开开庭审理白志彬与叶照平、叶晓丹民间借贷纠纷一案。
  18. 本院定于二〇二〇年十一月十二日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理兴业银行股份有限公司顺昌支行与谢玉茂金融借款合同纠纷一案。
  19. 本院定于二〇二〇年十一月十二日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张楚明、吴岳兴与福建省顺昌锦熙房地产开发有限公司、张忠兴民间借贷纠纷一案。
  20. 本院定于二〇二〇年十一月十二日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理崔少平与肖俊、吴水旺民间借贷纠纷一案。
  21. 本院定于二〇二〇年十一月十二日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理舒志荣与张建辉、李春英民间借贷纠纷一案。
  22. 本院定于二〇二〇年十一月十二日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理邓茂发与顺昌县康农食用菌农民专业合作社建设工程施工合同纠纷一案。
  23. 本院定于二〇二〇年十一月十二日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理李水健与王辉、泉州买呗汽车租赁有限公司、中国平安财产保险股份有限公司泉州市鲤城支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  24. 本院定于二〇二〇年十一月十二日下午十五时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理舒志荣与顺昌县鸿昌粮油贸易商行、张建辉、李春英民间借贷纠纷一案。
  25. 本院定于二〇二〇年十一月十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陆昌金与福建融华置业有限公司、林文平、魏雪英民间借贷纠纷一案。
  26. 本院定于二〇二〇年十一月十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理赵杨昊与金昌麒民间借贷纠纷一案。
  27. 本院定于二〇二〇年十一月十三日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理林奕平与张俊杰民间借贷纠纷一案。
  28. 本院定于二〇二〇年十一月十三日上午九时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与赖云球信用卡纠纷一案。
  29. 本院定于二〇二〇年十一月十三日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县百瑞酒水商行与张俊杰买卖合同纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020