| 设为首页 | 加入收藏
今天是:

 
2020年11月23日至2020年11月27日开庭公告

发布时间:2020-11-20 15:37

  1. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理周思琴与邱坪离婚纠纷一案。
  2. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理黄金旺与杨泽泉、顺昌县岚下乡郭城村民委员会林业承包合同纠纷一案。
  3. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社郑坊信用社与肖李敏、陈雪梅信用卡纠纷一案。
  4. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日上午九时三十分在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理黄美英与黄炳旺、王建凤物件脱落、坠落损害责任纠纷一案。
  5. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理雷宁静与雷磊抚养费纠纷一案。
  6. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与章定朵信用卡纠纷一案。
  7. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理饶启亮与蓝源耀林业承包合同纠纷一案。
  8. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理钟志莲与钟秀吉饲养动物损害责任纠纷一案。
  9. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日下午十五时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与张俊科信用卡纠纷一案。
  10. 本院定于二〇二〇年十一月二十三日下午十六时整在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与徐元祥信用卡纠纷一案。
  11. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午八时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与王俊信用卡纠纷一案。
  12. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午八时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理陈天新与吴翊善民间借贷纠纷一案。
  13. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈俊坚危险驾驶罪一案。
  14. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理陈金兰与徐文明、陈保琨、第三人傅月娥案外人执行异议之诉一案。
  15. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与陈爱珠信用卡纠纷一案。
  16. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理黄华凯与代秀杰民间借贷纠纷一案。
  17. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理朱国超与中国人民财产保险股份有限公司许昌市分公司保险纠纷一案。
  18. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时二十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与杨阳信用卡纠纷一案。
  19. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理顺昌县欧派橱柜店与顺昌县博朗装饰工程有限公司买卖合同纠纷一案。
  20. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午九时四十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与游大明信用卡纠纷一案。
  21. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午十时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与陈燚信用卡纠纷一案。
  22. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午十时二十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与吴忠平信用卡纠纷一案。
  23. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日上午十时三十分在本院第五科技法庭公开开庭审理陈天新与吴翊善、张宝金民间借贷纠纷一案。
  24. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理李水健与王辉、泉州买呗汽车租赁有限公司、中国平安财产保险股份有限公司泉州市鲤城支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  25. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十五时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与吴倩霞信用卡纠纷一案。
  26. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理张德沌与福建省顺昌县富邦房地产开发有限公司房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案。
  27. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十五时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理李传海与陈林民间借贷纠纷一案。
  28. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十五时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与邱润秀信用卡纠纷一案。
  29. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十六时整在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与虞乐富信用卡纠纷。
  30. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十六时三十分钟在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与林步进信用卡纠纷一案。
  31. 本院定于二〇二〇年十一月二十四日下午十七时正在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社与张初理信用卡纠纷一案。
  32. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理廖克建与黄阳光、卢军、福建联美建设集团有限公司、顺昌县工业园区开发有限公司建设工程施工合同纠纷一案。
  33. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人贾常林、冯铨聚众斗殴罪一案。
  34. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理周威与吴火生、第三人吴卫东、吴琼、吴卫清、林莉房屋买卖合同纠纷一案。
  35. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日上午十时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人邹闽川故意毁坏财物罪一案。
  36. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日上午十一时整在本院第二科技法庭公开开庭审理吴建龙与黄士民、黄世方生命权、健康权、身体权纠纷一案。
  37. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日下午十五时整在本院第二科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县融顺小额贷款股份有限公司与赖金兰、江飞、第三人冯学良借款合同纠纷一案。
  38. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日下午十五时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人刘敏诈骗罪一案。
  39. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理邓勇辉与颜富军、邓钟根民间借贷纠纷一案。
  40. 本院定于二〇二〇年十一月二十五日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理陈欢杰与颜宁琦民间借贷纠纷一案。
  41. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午八时三十分在本院第二科技法庭公开开庭审理林铭森与周可容、中国人寿财产保险股份有限公司顺昌县支公司机动车交通事故责任纠纷一案。
  42. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理张新美与福建省顺昌锦熙房地产开发有限公司商品房销售合同纠纷一案。
  43. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午九时整在本院第四科技法庭公开开庭审理郭凤金与张俊文民间借贷纠纷一案。
  44. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理福建省顺昌县和松塑料有限公司与李期霖委托合同纠纷一案。
  45. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人吴成锴、连永进寻衅滋事罪一案。
  46. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午九时整在本院在本院第三科技法庭公开开庭审理林赵辉与沈宏谋、温汉基买卖合同纠纷一案。
  47. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午十时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理顺昌县仁寿镇源荣农资店与陈邦雄买卖合同纠纷一案。
  48. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日上午十时整在本院第三科技法庭公开开庭审理顺昌县农村信用合作联社元坑信用社与池捷信用卡纠纷一案。
  49. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理胡美莲与陈海生离婚纠纷一案。
  50. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理福建省南平人力资源服务有限公司顺昌分公司与刘福升、顺昌县高阳乡人民政府劳动争议一案。
  51. 本院定于二〇二〇年十一月二十六日下午十五时三十分在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人陈康洁寻衅滋事罪一案。
  52. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日上午九时整在本院第一科技法庭公开开庭审理被告人周鹏田危险驾驶罪一案。
  53. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日上午九时整在本院洋口第一科技法庭公开开庭审理郑春旺与兰华荣、范进有、福建联发建设工程有限公司劳务合同纠纷一案。
  54. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日上午九时整在本院大干第二科技法庭公开开庭审理吴财有与张振康民间借贷纠纷一案。
  55. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日上午九时整在本院第五科技法庭公开开庭审理柳尚尧与柯林富、吴根旺民间借贷纠纷一案。
  56. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日上午九时整在本院第三科技法庭公开开庭审理曹智强与顺昌县郑坊镇峰岭村民委员会、顺昌县郑坊镇峰岭村第五小组土地租赁合同纠纷一案。
  57. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日上午九时三十分在本院第四科技法庭公开开庭审理顺昌喜庆酒业有限公司与叶敏买卖合同纠纷一案。
  58. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日下午十五时整在本院第三科技法庭公开开庭审理吴叶翔与陈济时房屋买卖合同纠纷一案。
  59. 本院定于二〇二〇年十一月二十七日下午十五时整在本院第五科技法庭公开开庭审理卢宇欣与范巧珍抚养费纠纷一案。

 

 

关闭窗口

您是第位访客

Copyright©2017 All right reserved
版权所有,未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 闽ICP备11027616号 网站标识码:3507210020